ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Постный яблочный штрудель 100 г.Щи из квашеной капусты с булочкой 250 мл/40 г. Срок хранения 48 ч. Состав: вода, квашеная капуста, картофель, приправа овощная, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль. Технология приготовления: перед подачей разогреть в микроволновой печи минимум 1-2 минуты. Подавать вместе с булочкой. Первый заказ на щи 25 февраля. Салат ореховый с баклажанами 200 г/15 г. В 1 упаковке 2 порции. Срок хранения 48 ч. Состав: ореховая начинка (орех грецкий, помидоры, масло растительное, базилик, чеснок, соль, перец чёрный молотый), баклажаны обжаренные, маслины, помидоры Черри, Рукола, соус Песто.. Технология приготовления: выложить на тарелку ореховую начинку, баклажаны, Руколу, маслины, помидоры Черри. Украсить соусом Песто. Кесадилья со шпинатом 150г/30г/30г. Срок хранения 48 ч. Состав: пшеничная лепешка (мука пшеничная, пекарский порошок), шпинат, шампиньоны, масло растительное, соль, лук репчатый. Технология приготовления: Кесадилья разогревается в гриле. Выкладываются нарезанные треугольники на большую квадратную тарелку один на другой, внахлест. Украшается Руколой. Рядом ставятся соусники с постной сметаной и соусом чили. Постный яблочный штрудель 100 г. Срок хранения 48 ч. Состав: Постное слоёное тесто, яблоко, изюм, корица, корн флекс (кукурузные хлопья), растительное масло. Разогревать в микроволновой печи в течение 30 секунд, посыпать сахарной пудрой. Украшение: соус карамельный 10 мл. Подавать на маленькой квадратной тарелке с десертными приборами. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|