Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Постный яблочный штрудель 100 г.




Щи из квашеной капусты с булочкой 250 мл/40 г.

Срок хранения 48 ч. Состав: вода, квашеная капуста, картофель, приправа овощная, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль. Технология приготовления: перед подачей разогреть в микроволновой печи минимум 1-2 минуты. Подавать вместе с булочкой.

Первый заказ на щи 25 февраля.

Салат ореховый с баклажанами 200 г/15 г. В 1 упаковке 2 порции.

Срок хранения 48 ч. Состав: ореховая начинка (орех грецкий, помидоры, масло растительное, базилик, чеснок, соль, перец чёрный молотый), баклажаны обжаренные, маслины, помидоры Черри, Рукола, соус Песто..

Технология приготовления: выложить на тарелку ореховую начинку, баклажаны, Руколу, маслины, помидоры Черри. Украсить соусом Песто.

Кесадилья со шпинатом 150г/30г/30г.

Срок хранения 48 ч. Состав: пшеничная лепешка (мука пшеничная, пекарский порошок), шпинат, шампиньоны, масло растительное, соль, лук репчатый.

Технология приготовления: Кесадилья разогревается в гриле. Выкладываются нарезанные треугольники на большую квадратную тарелку один на другой, внахлест. Украшается Руколой. Рядом ставятся соусники с постной сметаной и соусом чили.

Постный яблочный штрудель 100 г.

Срок хранения 48 ч. Состав: Постное слоёное тесто, яблоко, изюм, корица, корн флекс (кукурузные хлопья), растительное масло. Разогревать в микроволновой печи в течение 30 секунд, посыпать сахарной пудрой. Украшение: соус карамельный 10 мл. Подавать на маленькой квадратной тарелке с десертными приборами.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных