ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Кекс лимонно-морковный 80 г.Срок хранения 48 ч. Состав: Мука, разрыхлитель, масло растительное, сахарная пудра, морковь, лимонная цедра, помадка белая. Внимание: кекс не разогревать! Украшение: соус карамельный 10 мл. Подавать на маленькой квадратной тарелке с десертными приборами.
Первый заказ на салат ореховый, кесадилью со шпинатом, постный яблочный штрудель, кекс лимонно-морковный делаете 26 февраля. Чай облепиховый 180 мл. Состав: облепиха свежемороженая, сахар коричневый, вода. Подача в бокале Айриш. Украшение: кружок апельсина, палочка корицы. Подается с тонкой коктейльной трубочкой. Постный завтрак с яблочным штруделем Постный яблочный штрудель, напиток на выбор. Постный Дуэт-лайт Блюдо на выбор: Кекс лимонно-морковный, Хашбраун с кетчупом или постной сметаной, напиток на выбор. Постный лёгкий ланч Щи из квашеной капусты с булочкой, Кесадилья со шпинатом или Хашбраун с кетчупом или сметаной, напиток на выбор. Постный сытный ланч Щи из квашеной капусты с булочкой или Салат дня (постный салат – винегрет), Кекс лимонно-морковный. Блюдо на выбор: Тортилья с овощами, Кесадилья со шпинатом, напиток на выбор. Напитки на выбор: Чёрный или зелёный чай, Дабл Американо, любой сок («Я», клюквенный морс).
Щи из квашеной капусты будут также и супом дня. НОВЫЕ ПРОДУКТЫ: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|