Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия муниципальной службы




3.1.1 Ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы устанавливается в целях материального стимулирования наиболее квалифицированных, компетентных, ответственных и исполнительных работников Администрации в повышении результативности труда.

3.1.2 Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия муниципальной службы (сложность, интенсивность, напряженность, специальный режим работы, работа со сведениями, составляющими государственную тайну, выполнение особо важных и сложных заданий и т.д.) устанавливается Распоряжением главы сельского поселения на текущий календарный год в размере до 100 процентов должностного оклада в месяц и выплачивается с даты, установленной этим распоряжением.

3.1.3 Конкретный размер надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы устанавливается муниципальному служащему при назначении на муниципальную должность муниципальной службы правовым актом органа местного самоуправления с обязательным учетом профессиональной подготовки, опыта работы по специальности и замещаемой муниципальной должности.

В течение календарного года размер ежемесячной надбавки за особые условия муниципальной службы муниципальным служащим администрации может быть увеличен (уменьшен) или ее выплата прекращена полностью в зависимости от изменения характера и режима службы, снижения результатов деятельности службы, привлечения к дисциплинарной ответственности.

Муниципальный служащий предупреждается в соответствии с действующим законодательством об изменении размера установленной надбавки за особые условия муниципальной службы.

3.1.4 Муниципальным служащим, вновь принятым на работу в администрацию сельского поселения Подстепки, ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы устанавливается не ранее чем через месяц со дня приема.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных