Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
И исполняеши всякое животное благоволения
Постное меню
О всех на тя, Господи, уповают,
И Ты даеши им пищу во благовремении
отверзаеши Ты щедрую руку Твою,
и исполняеши всякое животное благоволения
Наименование
| Выход
| Цена
| Холодные закуски и салаты
| Помидоры по-итальянски
(помидоры кольцами маринуются, посыпаются зеленью и выкладываются на лист салата с оливками)
|
| 130-00
| Винегрет с опятами
| 250/50
| 80-00
| Винегрет со свежей капустой
|
| 70-00
| Салат из свежей капусты
|
| 30-00
| Ассорти овощное с маслом оливковым
(помидоры, перец болгарский, редис, огурец, капуста, лук, масло оливковое)
|
| 150-00
| Салат из брокколи с апельсинами
(брокколи, помидоры, мякоть апельсина, зелень, масло оливковое)
|
| 105-00
| Салат «Мазурка»
(фасоль красная, десертная кукуруза, перец болгар., корнишоны, грецкий орех, зелень, масло оливковое)
|
| 130-00
| Салат «Фасолька»
(фасоль белая, красная и стручковая с помидором, с маслом и кунжутом)
|
| 140-00
| Салат «Русский»
(грибы, карт., кваш. капуста, корнишоны, фасоль стр., лук зел., масло ол.
|
| 120-00
| Салат «Гурман»
(морковка по-корейски, пекинская капуста, морская капуста, огурец свежий, лук репчатый, опята, кукуруза, масло оливковое)
|
| 100-00
| Салат «Диетический»
(морковь свежая, яблоко, курага, мед, миндаль, масло оливковое, гранат)
|
| 130-00
| Салат по-уральски
(свекла, яблоко, чернослив, кедровые орехи, мед, масло оливковое)
|
| 120-00
| Салат «Греческий» (без брынзы)
(лист салата, помидор, огурец, перец бол., маслины, оливки, масло олив., сок лимона)
|
| 130-00
| «Калейдоскоп»
(лист салата, перец бол., фасоль крас., морковь, кедр. орехи, масло олив.)
|
| 140-00
| «Зимняя вишня»
(капуста, огурец, яблоко, чернослив, апельсин, перец бол., вишня, масло олив.)
|
| 100-00
| «Сытный»
(лист салата, морковь, огурец, авокадо, кедровые орешки, масло оливковое, соевый соус, мед, перец болгарский, зелень)
|
| 150-00
| «Северный»
(сельдь, гренки чер., цветная капуста, фасоль стручковая, лук репчатый, сок лимона, масло оливковое, зелень)
|
| 130-00
| Салат «Кочевой»
(кальмары, свекла, морковь, яблоко, масло оливковое, фран. горчица, лук зеленый, сок лимона)
|
| 150-00
| Салат «Красный»
(семга отварная, перец болгарский, морковь свежая, помидоры, лук зеленый, маслины., кунжут, зелень, масло оливковое)
|
| 230-00
| Салат «Соблазн»
(семга с/с, помидор, лист салата, перец бол., оливки, мед, соевый соус, сок лимона, кунжут, имбирь, масло оливковое)
|
| 220-00
| Теплый салат
| Салат из зеленой фасоли
(фасоль стручковая, помидоры черри, каперсы, кунжут, лимон, масло оливковое, зелень)
|
| 150-00
| Первые блюда
| Суп-пюре с грибами и гренками
|
| 120-00
| Борщ «Постный» с тостами или хлебцами
| 250/15
| 100-00
| Окрошка овощная на квасе
на воде
|
| 95-00
80-00
| Вторые блюда
| Рисовая лапша с грибами в томатном соусе
|
| 150-00
| Греча с грибами
| 150/30
| 60-00
| Картофель жареный с грибами
|
| 90-00
| Картофель отварной с грибами и укропом
|
| 100-00
| Жаркое с грибами
|
| 130-00
| Овощи с кунжутом на оливковом масле
| 250/20
| 160-00
| Фасоль стручковая с тушеными овощами
| 150/100
| 120-00
| Капуста тушеная
|
| 60-00
| Капуста брюссельская
|
| 70-00
| Брокколи отварная
|
| 70-00
| Цветная капуста отварная
|
| 70-00
| Пельмешки из свежей капусты
|
| 80-00
| Семга «Диетическая» с лимоном и соевым соусом
Судак диетический с лимоном и соевым соусом
| 130/10
130/10
| 250-00
240-00
| Гарниры
| Греча
|
| 30-00
| Рис
|
| 30-00
| Картофель печеный дольками с красным перцем
|
| 45-00
| Овощи на гриле
|
| 75-00
| Десерты
| Яблоко печеное ароматное
(яблоко, мед, корица, орех грецкий, вишня и киви)
|
| 95-00
| Десерт «Силуэт»
(курага, чернослив, изюм, грец. орех, мед, сок лимона, цедра ап.)
|
| 120-00
| Десерт «Фруктолин»
(апельсин, киви, яблоко, груша, банан, мед, сок лимона, хлопья)
|
| 110-00
| Гренки черные или белые
| 1 пор.
| 10-00
| Хлебцы ржаные
| 1шт.
| 4-00
| Напитки
| Кисель клюквенный
| 1ст.
| 40-00
| Морс клюквенный
| 1 ст.
| 50-00
| Сок свежеотжатый в ассортименте
| 1 ст.
| 140-00
| Квас домашний
| 1 ст.
| 50-00
| Благодарим Тя, Христе Боже наш,
яко насытил еси нас земных Твоих благ;
не лиши нас и Небесного Твоего Царствия,
но яко посреде учеников Твоих пришел еси,
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|