ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Суп-пюре из томатов и фасоли 320гр. 31-00грн.Ола Итальяно 200гр. 31-00грн. овощной микс с оливковым маслом. Салат из помидоров с луком 220гр. 27-00грн. помидоры, ялтинский лук, масло растительное. Салат картофельный с грибами 300гр. 25-00грн. картофель, соленые огурцы, лук ялтинский, шампиньоны.. Салат из маринованных грибов с овощами 250гр. 31-00грн. помидор, опята, шампиньоны,перец болгарский, лук,масло растительное. Карпаччо из шампиньонов с авокадо 200гр. 39-00грн. шампиньоны, авокадо, лимон, оливковое масло. Острый капустный салат 250гр. 23-00грн. капуста, перец болгарский, лук зеленый,масло растительное, укроп, острая заправка. Салат из квашеной капусты 300гр. 26-00грн. капуста квашеная, яблоко, морковь, виноград, изюм, масло растительное, лимонный сок. Салат из перца гриль и красной фасоли с гренками 300гр. 43-00грн. перец болгарский, стебель сельдерея, фасоль, горчичная заправка на оливковом масле. Салат с грибами и картофелем фри 260гр. 36-00грн. перец болгарский маринованный, шампиньоны,брюссельская капуста картофель фри. Супы Минестроне овощной 320гр. 32-00грн. перец болгарский, кабачек, баклажан, лук порей, горошек, кукуруза. Картофельный суп-пюре с грибами 320гр. 24-00грн. картофель, морковь, шампиньоны, лук репчатый. Суп-пюре из цуккини 320гр. 26-00грн. цуккини, лук порей, картофель,лук репчатый. Суп-пюре из томатов и фасоли 320гр. 31-00грн. томаты, фасоль, перец болгарский, морковь, лук репчатый. Горячие блюда
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|