ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Образец титульного листаМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА» ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
Факультет Коммерции Кафедра Торгового дела и информационных технологий
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Организация, технология и проектирование предприятий» Тема: Организация работы розничного предприятия (на примере торгового дома «Пермьмебель»)
Выполнила: студентка группы ТДз-32 Светлова О.Е Научный руководитель: к.техн.н., доцент Кочинов Ю.А.
Отметка о допуске (недопуске) к защите _________________________________ «______»_________________20__г. ___________________ (подпись научного руководителя)
Пермь 2017 Приложение 2 СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………………………………………..………………..3 Глава 1. Теоретические основы организации розничной торговли на современном этапе …………………………………………………………………6 1.1 Классификация предприятий розничной торговли в России и США………………………………………….……………………………..……..6 1.2 …………………………………………………………………………. 1.3 …………………………………………………………………………. D:\Сайт!\мои\Мои документы\Мои документы\Ф.П\Новый компьютер\Дип р 2007\Глава 1. Теоретические основы розн торговли, тренды\ Глава 2. Организация розничной торговли продовольственными товарами на примере магазина формата суперстар Shop Rite (Somers Point, New Jersey, USA) ……………………………………………………..........................…36 2.1 Структуризация розничной торговли США…………………..…...36 2.2 ………………………………………………………….……………… 2.3 …………………………………………………………………………. Глава 3. Стратегии развития современных форматов розничной торговли России …………………………….……………………………………………...50 3.1 Анализ насыщенности современными форматами розничной торговли России………………………………………………………………………….....50 3.2 …………………………………...................................……………… 3.3 ……………………………...………………………………………….. Заключение…………………………………………………………..……70 Список использованных источников …………….…………………..…77 Приложения………………………………………………………….........80
Приложение 3 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|