![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Салаты (3 вида по 100 гр.) 300гр.Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 2000 на персону (1210гр.) Холодные закуски: 1. Лосось слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами 70гр. 2.Закуска «Русская» из печеного картофеля и солений 100гр. (малосольные огурцы, томаты, квашеная хрустящая капустка, соленые грибочки, сельдь с дымком, запечённый картофель, черный хлеб) 3. Тарелка мясных деликатесов 60гр. 4. Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей 80гр. 5. Подкопчённая грудка цыплёнка с апельсиновым майонезом 80гр. 6. Ассорти из свежих овощей с французским соусом и душистой зеленью 100гр. Салаты (3 вида по 100 гр.) 300гр. 7.Салат с копчёной сёмгой, паприкой и соусом «Роуз» (копчёная сёмга, отварной рис, паприка, томаты «Черри», соус «Роуз», зелень, лук красный). 8.Салат с курой и ананасам, с соусом терияки (куриное филе, приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус терияки, кунжут) 9. Салат «Оливье» с перепелиным яйцом (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек) 10. Горячее блюдо на выбор: 300гр. - Спинка судака с жареной цветной капустой и голландским кремом - Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе Барбекю с картофелем по-деревенски и маслом из зелени - Филе цыпленка на гриле с хрустящим беконом, кремом из картофеля и грибным соусом 11. Хлебная корзина 120гр. (французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|