ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Консистентные мази, омыленные холодным способом15 олеина, 78 веретенного масла, 7 натронного щелока в 24° Б. Консистентные мази, плавящиеся при высокой температуре 3.1. 10 репного масла, 10 касторового масла, 70 машинного масла, 10 натронного щелока в 30° Б. Точка плавления 170° Ц. Способ приготовления тот же, как выше сказано. 3.2. 8 репного масла, 8 касторового масла, 8 олеина, 66 машинного масла, 10 гашеной извести. Точка плавления 125° Ц. Способ приготовления тот же. 3.3. 10 репного масла, 15 касторового масла, 63 машинного масла, 12 натронного щелока в 30° Б. Точка плавления 150° Ц. Приготовление то же. 4. Американская консистентная мазь "Hard-Tallow Grease" Приготовляется следующим образом: 16 стеарина, 4 гашеной извести, 80 машинного масла, очищенного, вязкости в 5-6 °по Э (По Энглеру. - Для определения вязкости масел при различных температурах имеется вискозометр Энглера, и вычисление вязкости производится по градусам. (Градусы Энглера.) при 50° Ц. 5. Консистентная мазь "Оссаголь" Для смазывания Кольцовых частей машин приготовляется: 4 репного масла, 1 гашеной извести, 95 очищенного веретенного масла. Консистентная мазь, более мягкая для нанесения ее кистью или при помощипульверизации (револьверным пульверизатором) Состав и способ приготовления такой же, как и других консистентных мазей. Только веретенного масла берут на 10-15% больше, в зависимости от желаемой точки плавления и требуемой степени мягкости. Точка плавления должна быть между 50 и 70° Ц. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|