Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Предсказание о башнях-близнецах




Р

аздел, который вам предстоит прочесть, взят непосредственно из живого ченнелинга, состоявшегося на семинаре «Перо вос­поминаний» в Вене (6 мая 2001 года). Сказанное не подвергалось редакции. Когда я провожу живой ченнелинг, я пользуюсь другими словами и по-другому строю предложения, чем когда пишу. По­этому я обычно подчищаю грамматику и иногда проясняю смысл сказанного перед опубликованием материалов живого ченнелинга. Здесь я не менял ничего. Когда мы начали ченнелинг, Группа не­медленно послала предупреждение. Они предсказали, что спустя четыре месяца из тектонических пластов Земли начнет высвобож­даться хранящаяся в них энергия и что это событие несет огромный потенциал, могущий причинить огромный вред. Они даже описали в общих чертах, кто и как прореагирует. Спустя четыре месяца и четыре дня, 11 сентября 2001 года, террористы уничтожили башни-близнецы Центра международной торговли в Нью-Йорке.

Аудиозаписи этого ченнелинга можно приобрести через сайт www. lightworker. com.

Это лишний раз показывает, как быстро изменяются мировые приоритеты. Тремя днями ранее мы устроили лекцию и живой чен­нелинг для Эзотерического общества при ООН в Вене. Группа не упомянула о предстоящих ужасных событиях.

Что интересно, ни я, ни один из присутствующих на этом ченне-линге не запомнили предостережения Группы. Группа редко делает предсказания, поэтому вы можете представить себе мое удивле­ние, когда в канун Рождества 2001 года, редактируя ченнелинг для этой книги, я внезапно осознал, что это как раз тот случай! Только тогда я понял воздействие того, что вы сейчас прочитаете.

что узнали, Группа сделала это, но намеренно высказалась ту­манно. Причина в том, что, хотя событие всегда существовало как вероятность, нет и не может быть единственного Великого Плана. Во-первых, Группа заявила, что наше развитие вышло за границы написанных ранее сценариев и что мы сами пишем наш Великий План по мере того, как продвигаемся вперед. Во-вторых, они всегда осторожны, предсказывая события негативного характера, и утверж­дают, что мы намного сильнее, чем себе представляем. Мы творим то, о чем думаем. Как видно из предостережения, в их намерения не входило посеять страх, это был, скорее, призыв к действию.

День 11 сентября

Утром 11 сентября я и Барбара должны были ехать в аэропорт, по крайней мере мы так планировали. Мы уже были на пути к горе Шаста в Калифорнии, где должна была состояться ежегодная конференция ЭСПАВО. С нами путешествовало еще несколько человек, мы ждали Кейта Смита, чтобы вместе с ним встретиться с остальными в аэропорту. Позвонила Кэрол Холэдей, координатор конференции ЭСПАВО, и сказала, что мы никуда не едем и что я должен включить телевизор. Я включил его как раз вовремя, чтобы увидеть, как второй самолет врезается в башню. Все мы были в шоке, и вместо того, чтобы ехать в аэропорт, собрались у нас дома. Мы решили предпринять 14-часовую поездку на машине к горе Шаста, поскольку должны были что-то сделать, — теперь это было еще важнее, чем раньше.

Конференция ЭСПАВО длится неделю и проводится каждый год. Это была вторая наша конференция, мы знали, что нас ждут люди, приехавшие заранее. Когда мы дождались последних опо­здавших, Группа велела мне записывать. Это послание, которое мы поместили на нашем веб-сайте всего через час после трагедии.

 

Приветствие из Дома

Дорогие, мы видим, что Игра Свободного Выбора принимает сейчас сложный оборот. Пожалуйста, поймите, что нет никакого Великого Плана, который направлял бы ваши действия. Вы сами создаете события Игры в каждый момент своей жизни, и сейчас вы обладаете расширенными возможностями сотворения. Рас­ширенным способностям сотворения сопутствует способность неверного направления энергии. Есть и такие, кто уверовал в то, что они могут изменить мир согласно собственному образу мыш­ления. Мы уже видели, что поступки небольшого числа людей могут изменить энергию для многих. Намерения этих лидеров состояли в том, чтобы посеять страх, с помощью которого они могли бы захватить власть.

Отсутствие света есть тьма. Отсутствие любви есть страх. Сейчас наступило время, когда вы как Работники Света Новой Планеты Земля призваны стать маяками света. Освещайте путь своей любовью, как маяк, который светит всем. Сейчас на пла­нете наступило время, когда вы можете внести свои изменения в реальность, НЕ поддавшись страху. Так легко попасться в ловуш­ку драмы, разворачивающейся в это время. Пожалуйста, храните свет в эти времена, продолжая свою работу по распространению света. Ваш свет необходим другим более, чем когда-либо.

Работайте от души, дорогие, и знайте, что так же, как не­многие сумели повлиять на многих, так и вы можете внести свои изменения. Идите своим путем и не позволяйте мраку захватить контроль над миром. Это время, когда просто необходимо ис­пользовать свою веру и оставаться Светом.

Знайте, вы не одни! Сейчас вам оказывают поддержку из ангельской реальности. Энергия, просачивающаяся на Землю, усилила напряжение в мире. Старайтесь противостоять со­блазну стать частью драмыи внимательно следите за тем, чтоб не обвинять кого-либо и не указывать пальцем. Дар всепроще­ния — ваш. Путь к нему лежит через сердце. Сейчас пришло время воспользоваться этим инструментом. Пожалуйста, будьте спокойны и тверды в своем выражении Света. Приходите вместе на Круги Света, и пусть в ваших сердцах звучит любовь, а не страх. Сейчас наступило время всем увидеть истинную работу Работников Света. Стойте крепко и несите свой свет высоко, чтобы всем было его видно. И тогда свет рассеет тени.

Мы нежно любим вас и с гордостью стоим на вашей сторо­не в это время. События, которые должны были вызвать страх, отворили дверь энергии. Что за этой дверью — зависит от вас. Обратитесь к своей силе и создайте наилучший выход из этой ситуации — и Свет еше раз засияет во тьме. Соберитесь вместе и пробивайтесь к сердцам, преодолевая последствия трагедии, пережитой вами. Вы увидите, как из руин и пепла родится более яркий Свет. Спасибо вам за то, что вы здесь, что готовы изме­нить мир сейчас. Вашу любовь ощутят многие, и она усилится во много раз.

Группа

Конференция ЭСПАВО прошла действительно хорошо. Многие не попали на нее, поскольку аэропорты были закрыты. Некоторые провели несколько дней в аэропортах, потому что уже находились в пути. Это собрание было особым, и все мы почувствовали, что при­были туда с целью изменить Свет. Ченнелинг, проведенный на горе, называется «Прощай, Меч: Любовь побеждает страх в Новой Игре» (http://www.lightworker.com/beacons/0920011 FarewellSword.shtml).

«Подмигивания из космоса»

Ангел башен-близнецов

 

Примерно через месяц после того, как башни-близнецы были уничтожены, я печатал что-то на принтере и случайно взглянул на изображение на стене. То была фотография Статуи Свободы в Нью-Йорке, которую я сделал в ноябре 1996 года. Ли Кэрролл и Крайон были вместе со мной, они собирались обратиться к Обще­ству просветления и трансформации при ООН. Мы плыли на лодке по направлению к острову Эллис, глазея по сторонам. Когда мне вернули пленку, я с изумлением обнаружил в облаках ангела. Это действительно было словно подмигиванием из космоса, поэтому я вставил фотографию в рамку и повесил ее на стену. Я смотрел на фотографию тысячи раз, но сегодня все было иначе. Меня ошело­мило второе подмигивание из космоса — ангел в облаках парил прямо над башнями-близнецами.

Ангел башен-близнецов

Цветную фотографию можно увидеть здесь:

www.lightworker.com/articles/TTAngel.shtml

 

Иногда мы, будучи ангелами, видим, куда вы направляетесь. Мы наблюдаем за вами с любовью, но мы не вмешиваемся в вашу изначальную парадигму Свободного Выбора. Наше послание предназначено помочь вам обрести силу, а наше вмешательство лишит вас силы. В подобных ситуациях мы прикасаемся к вам с помощью «подмигиваний из космоса», которые оставляют глубо­кий след в ваших сердцах.

Знайте, что вы НИКОГДА не были одиноки.

 

Часть II

 

Новая Планета Земля

Атрибуты Новой Реальности

 

Глава 3

Скрытая Вселенная

Реальности различных измерений и истончающаяся завеса

 

П

роцесс вознесения начался. Группа сообщает, что мы увидим то, что поначалу можем и не понять. Наступило время бросить зерна знаний в плодородную почву. Затем, по мере того как за­веса будет становиться все тоньше, мы начнем понимать проис­ходящее.

 

Привет из Дома!

Мы говорим вам, что прямо сейчас проводится громадная работа по построению моста, соединяющего различные уровни измерений вашего времени и пространства. Наука сейчас только начинает осознавать, что искомая ею теория, приложимая как к большому, так и к малому, может быть создана только в случае понимания межпространственных уровней. Сегодня мы говорим о потрясающих возможностях, открывающихся перед человеческой расой. Вы живете в особенное время, небывалое в истории Земли.

Позвольте нам на мгновение отвлечь вас от энергетической перспективы. Мы сказали, что человеческая раса является не­отъемлемой частью энергетической структуры, известной вам под названием «планета Земля». Вскоре вы совершите далекие путешествия в открытый Космос, на другие планеты, отстоящие на световые годы от вашей родной Земли. Но какие бы путеше­ствия вы ни совершали, вы никогда не разорвете вашу энергети­ческую связь с Землей. Несмотря на то что ваши путешествия в открытый Космос принесут вам более глубокое понимание соб­ственной природы, они не сравнятся с межпространственными чудесами, ожидающими вас сейчас.

Высшее «Я» Земли

Для того чтобы объяснить реальности других измерений, давайте начнем с азов. Если вы внимательно рассмотрите соб­ственные энергетические матрицы, вы поймете, что, в сущно­сти, вы больше, чем просто существо физическое. Вы живете в биологических оболочках, которые вмещают лишь часть, но далеко не всю вашу энергию. Избыток этой энергии — то, что вы знаете как свое Высшее «Я». Ваша энергетическая матрица простирается далеко за пределы вашего физического тела. Эти энергетические матрицы относятся к категории энергетических тел, простирающихся за пределы вашего плотного тела. Теперь мы попросим вас посмотреть на энергетическую матрицу Земли как на структуру, подобную вашей. Мы говорим, что Земля — чувствующий, живой организм со многими уровнями энергии, простирающимися за пределы физического тела Земли. Энерге­тическая часть ее существа также не вмещается в ее энергетиче­скую матрицу. Избыток этой энергии, известной вам как Земля, распределяется по различным уровням вибрации.

Пожалуйста, представьте на мгновение эти уровни как му­зыкальные ноты. Если сыграть две ноты, находящиеся в одном диапазоне друг с другом, то благодаря энергетической связи они будут прекрасно взаимодействовать друг с другом. Однако если вы сыграете верхние ноты на клавиатуре вместе с нижними, то слушателю будет трудно уловить связь между этими нотами, а взаимодействие их будет ограничено. Фактически, кажется, что вместе они вообще не «звучат». Это происходит потому, что две ноты, которые не дополняют, заглушают друг друга. Подобным образом ваши биологические тела могут взаимодействовать вну­три определенного диапазона вибраций. Есть множество нот, услышать или увидеть которые вы всё еше не в состоянии.

Вы можете увидеть, а также вступить во взаимодействие с некоторыми из этих уровней измерений на своей Игровой Доске. Первый из этих уровней — «расплавленная земля», представля­ющая центр вашей планеты. Это ядро ее физического тела, как в физическом, так и в энергетическом отношении. Затем следует плотная часть тела Земли — камни и твердая почва. Поскольку это форма жизни, сильно отличаюшаяся от реальности вашего измерения, для вас пока невозможно общение с булыжником. И все же эти скальные образования представляют собой одну из форм жизни, и многие из вас начинают осознавать, что подобное общение возможно.

Сила кристаллов

Кристаллы, снабжающие энергией внутреннюю навигацион­ную систему Земли, представляют собой еще одну форму плот­ного уровня жизни. Кристаллы обладают более «человекоподоб­ными» свойствами, нежели булыжники, из которых образованы горы. Кристаллы обладают целым диапазоном вибраций и даже способностью пересекать линии измерений реальности. Следо­вательно, они обладают способностью существовать в несколь­ких измерениях одновременно, неся в себе энергию каждого. Именно эти межпространственные свойства в действительности образуют кристаллическую решетку Земли.

Один из следующих уровней жизни — жизнь раститель­ная. Ваши исследования показали, что растения обладают чувствами и их энергетическая реакция во многом подобна реакции человека. Вы можете легко передать свое эмоциональ­ное состояние растениям. Хотя у них нет тех же чувств, что и у вас, их свойство поглошать энергию намного сильнее. Они легко могут поглошать эмоциональную энергию, исходящую от других растений или людей. Они «чувствуют» любовь, боль и даже страх. Их энергия подпитывает вас на планете, так как она часто переходит с одного уровня измерения на другой. Это то, что вы назвали пищевой цепочкой, и то, что мы видим как энергетическую цепочку. Если вы поймете, что ничто никогда не умирает, то вам будет легче увидеть энергетический поток в его истинной форме. Таким образом, вы легко можете увидеть, что растительная жизнь на планете Земля является неотъемле­мой частью Высшего «Я» Матери-Земли.

П ожалуйста, не забывайте о том, что исходя из вашей пер­спективы вы рассматриваете растительную жизнь из состояния более высоких вибраций. Следовательно, вам легко увидеть, как растения заполняют энергетическую нишу между плотными камнями Земли и эфирным телом человеческого Духа. Поймите, когда вы рассматриваете уровни измерений, находящиеся близко к вашей собственной вибрации, этот энергетический поток уло­вить сложнее. Животная жизнь, которую мы рассмотрим далее, служит тому прекрасным примером.

По мере того как мы продвигаемся вовне к менее плотным те­лам, следующим уровнем измерения станет уровень вибрации жи­вотных. Этот уровень находится близко к вашему собственному, и, следовательно, вы можете заглянуть им в глаза и во многом увидеть в них отражение собственного существа. Их вибрации очень близки к вашим, и если мы возьмем пример с клавишами фортепиано, то можно сказать: их диапазон очень близок к вашему. Таким обра­зом, вы можете вступать в отношения с животными и гармонично взаимодействовать с ними. Животная жизнь так близка вашей вибрации, что вы даже можете взаимодействовать с ними на более высоких уровнях существования. К примеру, для вас возможно за­ключать контракты на совместную работу с животными в течение вашей жизни, что в случае с булыжником не является практикой распространенной. Животные уравновешивают энергию планеты подобно растениям. Разница в том, что животные намного ближе к диапазону человеческих вибраций, в то время как растения рас­полагаются ближе к плотному физическому телу минералов.

Мы только что описали вам три уровня реальностей различ­ных измерений на планете Земля. Таких уровней реальностей намного больше, в том числе те, которых вы назвали рыбами и насекомыми. Вы видите, что эти реальности не всегда взаимо­действуют друг с другом. Реальности различных уровней, нахо­дящиеся близко друг к другу, могут взаимодействовать на разных уровнях. Например, вы не можете спросить рыбу о том, как у нее идут дела. Если вы зададите подобный вопрос собаке, то, быть может, и не получите явного ответа, но получите определенную реакцию. Человек принадлежит к одной из этих реальностей различных измерений, и все вы, в сущности, частицы Высшего «Я» Матери-Земли.

Реальности этих измерений пока недоступны вашему по­ниманию, но вскоре вам откроется многое. В действительности в рамках одного и того же времени-пространства Матери-Земли существует намного больше реальностей других измерений. Представленные нами четыре реальности — лишь часть мас­штабного полотна, для охвата которого вы как раз пробужда­етесь.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных