Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Маятник человеческого продвижения




Человечество движется вперед, раскачиваясь из стороны в сторону подобно маятнику. В маятнике человеческого развития существует осевая точка, которая сдвигается вперед, когда маят­ник проходит достаточно большое расстояние в одном направле­нии. Это движение вперед иллюстрирует развитие человечества. Природа маятника и природа человечества диктуют: маятник должен как следует раскачаться в обе стороны, прежде чем нако­пит импульс, достаточный для того, чтобы перейти на следующий уровень. То, что вам видится как временные сдвиги назад, есть лишь иллюзии полярности. С нашей точки зрения, они вовсе не являются сдвигами назад. В сущности, они являются тем основа­нием, что подтолкнет человечество на следующий уровень.

В прошлом человечество раскачивалось множество раз, чтобы создать необходимый для сдвига импульс. Теперь такие сдвиги — обычное дело. Мы говорим вам, что раскачивание со­всем не обязательно должно быть сложным делом.

Прогулка по долине

Представьте, что вы гуляете в открытом поле, а рядом с вами парит ваш Дух. Вы никогда не отделены от той части себя, которая известна как Дух. Вы говорите со своим Духом, беседуете со сво­ими наставниками. Когда вы достигнете вершины горы, вы увидиге, что перед вами простирается долина, которую вы должны пересечь. Хотя Дух никогда не оставляет вас, есть времена, когда вы должны идти, полагаясь на веру. Знайте, когда вы идете через долину, Дух с вами, даже если выне ощущаете этого. Даже если вы чувствуете, что идете в одиночестве, поймите: ваше руководство просто приняло новую форму, пока еще не понимаемую вами. Доверьтесь своему сердцу, следуйте тому, что приносит хотя бы малейшую страсть и радость. Это проведет вас через долину, где вы теснее воссоединитесь со своим Духом на другой стороне. Вы не Одиноки на своем пути.

Единение с Духом

Вы, стоящие во главе, начали процесс обретения вами своей полной силы, оставаясь в своих биологических оболочках. Этого можно достичь через союз с вашим Высшим «Я». Мы умоляем вас не ввязываться в духовное соревнование, ибо оно сводит на нет любое реальное достижение и превращает его в иллюзию. Соревнование — иллюзия полярности, оно замедляет вибраци­онное продвижение, крепко удерживая вас в третьем измерении. Пусть ваше единение с Духом идет постепенно, и не бойтесь энергетического затишья во время вашего путешествия.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных