Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Живое послание, представленное в Денвере (штат Колорадо) в июне 2001 года





       
   
 
 

П

о мере того как продолжается эволюция, мы начинаем за­глядывать в другие миры, альтернативные реальности и иные измерения времени-пространства. Что же будет дальше, что мы увидим здесь, на Земле? Странно, что вы об этом спрашиваете...

 

Привет из Дома!

Вы сидите в этой красивой комнате, снаружи солнечный день, и вам хочется искупаться в лучах солнца. Мы говорим вам, что количество света, которое вы ощутите сегодня, превзойдет ваши ожидания.

Мы здесь, чтобы помочь вам соединить часть вас с самими собой. Мы чтим вас за то, что вы здесь, потому что вы избранные. Вы те, кто добровольно накинул на себя завесу. Кое-кто старался отговорить вас от этого. Но нет, вы захотели сидеть на первой парте. Вы настояли на том, чтобы быть здесь и сейчас. Тогда, во время спора, вы заявили: «Но первая парта — это то место, где вы встречаете наибольшее сопротивление. Я буду там. Я хочу сидеть на первой парте. Я требую титул избранного». И вот вы здесь, вы смотрите друг другу в глаза и узнаете друг друга, воз­можно, впервые за долгое-долгое время. Сегодня вы сможете по­нять, почему мы так взволнованны, когда вы собираетесь вместе. Вы понимаете, почему мы относимся к вам с таким почтением?

Добро пожаловать Домой, дорогая семья Света.

Вы уже здесь, дорогие. Вы выбрали путь и прошли через все бедствия и испытания, через всю боль, которую причиняла вам неспособность увидеть себя такими, какими вы в действитель­ности являетесь, чтобы сделать то, что вы делаете здесь сегодня. Спасибо вам за мужество сделать это. Вы не только изменили свой собственный мир, вы не только изменили свои собственные возможности и создали реальность, соответствующую реаль­ности Дома, вы изменили Все Сущее. Ваш мир не единственный из миров, претерпевающих изменения. Именно поэтому все взгляды устремлены на вас. Вы — избранные. Вы — особое по­коление, сделавшее свой выбор оказаться здесь в это время, и мы вас так любим. Вы пробуждаетесь ото сна, и по мере этого про­буждения мы будем здесь, рядом с вами, улыбаясь Светом Дома, помогая вам вспомнить, кто вы есть на самом деле. Поймите, что со всей мощью небес, всей силой Дома невозможно завершить то, что делаете вы. Вы держите силу. Вы держите творение. Вы несете Дом в своих сердцах и теперь начинаете создавать его прямо там, где вы сидите. И мы говорим вам: наше почтение к вам простирается за пределы вашего понимания. Вас будут пом­нить всегда, поскольку вы те, кто сделал выбор, и вы законные наследники Трона Вечности. И вот сегодня вы здесь, не спра­шивая «Как мне почувствовать себя лучше?», а спрашивая «Что я могу сделать?». Вы понимаете, почему мы испытываем к вам такое почтение? Наша величайшая задача состоит в том, чтобы расправить крылья и отразить ваше величие. Это и есть цель нашего существования. А вы уже начинаете видеть проблески своей собственной силы.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных