Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Закон Мерлина — уравнивающее звено




Создание физического вакуума приводит к возврату творе­ния в отношении один к одному. Однако есть действия, могущие изменить и даже увеличить характеристики возврата, присущие физическому вакууму. Это осуществляется посредством действия изобилия, практикуемого в соответствии с Законом Мерлина.

В дни Камелота королю Артуру приснился сон, где он уви­дел, что настала необходимость создать страну, где все могли бы жить в гармонии и силе. Мы говорим вам, что Хранителю сейчас приснился тот же сон. В дни Камелота создать такую страну было нелегко, ибо средневековье — воистину весьма мрачное время. Требовалось преодолеть множественные препятствия. Одним из них было изменение системы убеждений людей так, чтобы они приняли изобилие в свою жизнь. Артур обнаружил, что многие люди верили в недостаток, и изменить это было очень сложно. Поначалу Артур начал создавать обычаи и законы, име­ющие целью изменение сердец и умов, чтобы подготовить тех к принятию изобилия. Хороший король знал, что невозможно создать изобилие для всех в эфирном царстве. Поэтому он по­пытался создать его в физическом мире посредством введения новых законов и обычаев. Когда Артур обнаружил, что законы и обычаи не работают, он испытал самое большое в своей жизни разочарование.

Спустя какое-то время Артур призвал своего друга и на­ставника Мерлина, чтобы спросить у него совета. Когда Артур заговорил о своем разочаровании, Мерлин весело хихикнул. «Что тут смешного?» — возмутился Артур. «Дорогой Артур, как тебе хорошо известно, ты вытащил меч из камня только потому, что твои действия отражали чистоту твоего сердца. Именно твои соб­ственные поступки создали для тебя изобилие. Однако в своей чистосердечной попытке создать изобилие для народа Камелота ты невольно лишил людей возможности испытать изобилие как результат их собственных действий. Изобилие нельзя передать кому-либо. Его можно лишь создать внутри себя с помощью вы­ражения изобилия». Они провели много времени за разговорами, и спустя некоторое время Мерлин предложил простое решение. Это решение действенно и по сей день. Народ Камелота с любо­вью назвал его Законом Мерлина.

Закон Мерлина гласит: изобилие создается проявлением изобилия.

Начните этот поток изобилия с отдавания, и наблюдайте за тем, как он будет быстро распространяться в виде получения. Если вы хотите, чтобы ваши торговые сделки были успешны, найдите способ отдавать в каждой сделке чуть больше услов­ленного. После того как вы заключите сделку и все стороны выразят свое согласие, найдите способ заплатить чуть больше, чем было оговорено сначала. Закон Мерлина приводит в дей­ствие ряд событий, создающих избыточный поток энергии. Вы много раз наблюдали за тем, как подобная практика работает на Игровом Поле. Происхождение десятины являет собой пример Закона Мерлина в действии. В прошлом у вас было выражение «дюжина пекаря». Так повелось потому, что ученик пекаря хотел вернуть своему хозяину чуть больше положенного в качестве демонстрации своего изобилия. Он отдавал тринадцать булок вместо обычной дюжины. Торговля его процветала, а вместе с этим и поток изобилия.

В каждой сделке, после ее завершения, найдите способ дать немного больше. Закон Мерлина является практикой истинного изобилия, поскольку это выражение избытка в жизни. Это при­нятие идеи истинного изобилия и ее практическое воплощение в повседневной жизни. Это автоматически создает вакуум, ко­торый будет способствовать такому же избытку и изобилию в вашей личной реальности.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных