Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ведение счетов при помощи денег




То, что вы назвали деньгами, не является энергией. Это про­сто отражение энергии, и в этом вся суть. Хотя деньги в точности отражают вашу энергию, становится возможной манипуляция отражением, в то время как невозможно изменить направление движения самой энергии.

Энергия всегда движется по кругу, и совсем необязательно, что отражение действует так же, поэтому возможны различные варианты. Пожалуйста, не считайте, что взаимоотношения с деньгами отражают вашу степень развития как человека. Имен­но ваша позиция, или система ваших взглядов по отношению к деньгам, определит то, каким образом деньги будут протекать через вашу жизнь. Когда вы поистине открыты для принятия, деньги (энергия) начнут течь беспрепятственно. В более высоких вибрациях Новой Планеты Земля следование своей страсти и радости автоматически привлечет к вам изобилие. Это вас удив­ляет? Многие из вас сейчас думают: «Со мной пока еще не про­исходило ничего подобного». Ага... и как вы думаете — почему? Все дело в ваших собственных системах убеждений касательно духовности и денег, а также в вашей способности практиковать искусство «изящного принятия». Помните, что здесь, сейчас при­сутствует Новая Энергия, вам лишь нужно научиться тому, как отражать ее наилучшим и высочайшим образом, чтобы в полной мере ощутить денежное изобилие.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных