Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Инструменты обретения силы




Сегодня мы раскроем вам еще одну важную тайну. Ибо по мере изменения Планеты Земля вы создали новую энергию. В этой новой энергии существуют инструменты, способные по­мочь вам удержать и применять свою истинную силу. Именно эти инструменты позволяют вам создавать страсть в каждом дне в вашей жизни и увидеть ее проявления в повседневности. Сейчас мы предложим вам два важных инструмента для ис­пользования на Новой Планете Земля. Очень многие из вас на­столько поглощены своими повседневными заботами, что у вас не остается времени на себя. Искусством бытия на вашей планете пренебрегали в больших масштабах. А что, если мы скажем вам, что вы — Боги. А что, если мы скажем вам, что вы не часть Бога, а каждый из вас является целостным Богом, найдете вы тогда для себя пять минут? Относитесь к себе именно так, ибо это истина. Находя время для себя и просто находясь в своем бытии, вы наи­высшим образом чтите Бога. Когда все вы обратите внимание в первую очередь на себя и осмелитесь овладеть тем, что резони­рует с вашим сердцем, именно тогда вы начнете сотворять Дом. Именно тогда вы начнете нести вибрации небес на Землю.

По мере нашего повествования к некоторым из вас прикаса­ются ангелы. Просто вдыхайте эту энергию, дорогие. Мы знаем, вы очень заняты своими многочисленными обязанностями, что у вас нет и пяти минут. Именно сейчас вам нужно просто быть. Вдохните это, и вы заново востребуете направление своей жизни. Вы вновь возьмете силу в свои руки и создадите реальность, ко­торая будет полностью вас поддерживать. Наберитесь мужества улучшить качество собственной жизни, найдя время для того, чтобы просто быть.

Ага, но каков же второй замечательный способ? Что это за ускользающее волшебство, которое мы можем передать вам одним росчерком пера, чтобы помочь уразуметь, как вступить в ИОнтакт со своей силой? Сила без равновесия бесполезна. Когда о себе заявляет ваше эго и вы начинаете кичиться своей энерги­ей, равновесие нарушается, а без равновесия нет и силы. Есть лишь один способ сбалансировать силу — посредством вашей личной ответственности. Как взять на себя эту ответственность? Есть лишь одна вешь, за которую вы в ответе. Это ваше счастье. Мы не раз говорили вам об этом. Вы в ответе за свою реальность. Ваш выбор — это тот дар, который вы сами подарили себе в са­мом начале Игры. Вы избранные, и вы попросили позволить вам оказаться здесь в это время. Ваш выбор привел вас во времена расширяюшихся возможностей творения.

Имеет ли значение, что творят правители страны? Да, безу­словно, имеет. Но как это влияет на вас? А вот это уже зависит от вас самих. Вы спрашиваете: «Нужно ли каким-либо образом отдавать свою силу?» Нет, не нужно. И все же мы понимаем, что вы отдавали ее так долго, старые привычки очень трудно ис­коренить. Вы смотрите на нас, ожидая, что мы дадим вам ответ. «Скажите нам, куда повернуть, скажите нам, куда смотреть и на что обращать внимание?» — говорите вы. Некоторые из вас при­ходят к нам, чтобы услышать нечто подобное. Часто мы отвечаем общими фразами, чтобы не забирать у вас силу. Но все ответы находятся в вашем сердце, вы просто не привыкли доверять себе. Да, но завеса слишком плотная. Ведь намного легче видеть вели­чие в других, а не в самих себе. Итак, как же начать видеть его в себе? Вы достигнете этого, принимая на себя ответственность за собственное счастье. Осмельтесь на будущей неделе сделать что-нибудь, что каким-то образом улучшит качество вашей жизни, пусть даже самую малость.

«Да, но я этого недостоин», — скажете вы. Или же: «Но если я начну это делать, как это поможет остальным? Как я изменю мир, если я сделаю что-то лишь для себя?» В вашей клеточной памяти очень глубоко заложено убеждение, что для достижения высших вибраций обязательно нужно страдать. Эта истина была приемлема в более низких вибрациях вашего прошлого суще­ствования, но сейчас это уже не работает. Первым делом выбе­рите то, что питает ваше собственное сердце. Выберите то, что создает вашу высшую реальность, и если вы несчастны в своей реальности, наберитесь смелости сделать выбор снова.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных