Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ведение счета при помощи нормы




Игра, которую вы создали, предполагала наличие средства обмена. В начале Великой Игры вы поняли: находясь в ограни­ченной форме, необходимо каким-то образом вести счет Игры. Это то, что сегодня известно вам как карма. Все события затра­гивали обшую карму, прибавляя к ней что-либо или отнимая. Карма — саморегулирующаяся система, используемая на многих уровнях.

Перейдя на более высокие уровни вибраций, вам потребо­валось доработать вашу систему ведения счета. Таким образом, долгосрочная карма, тянувшаяся за вами при переходе из одной жизни в другую, теперь исчерпана. Ваше развитие как человече­ского сообщества освободило вас даже от долгосрочных карми­ческих связей и групповой кармы. Многие считают, что карма более не используется, однако мы говорим вам, что, как и ваше собственное существование, она просто подверглась пересмотру. Несмотря на то что долгосрочные кармические следствия были аннулированы, все же и сейчас вполне возможно создать как по­зитивный, так и негативный баланс. В свете новой энергии вы, скорее всего, назовете это причинно-следственной связью. Раз­личие в том, что теперь реакция проявляется намного быстрее. Больше не нужно ждать целую жизнь, чтобы столкнуться лицом к лицу с последствиями ваших поступков. Теперь, когда вы види­те, что последствия следуют намного быстрее, вы узнаете больше о системе и о том, каковы ее преимущества, которые вы можете использовать для создания Дома.

Будучи эфирными существами, вы использовали механизмы кармы и осознавали их действие, но не принимали участия в самом механизме ведения счета. После того как Земля остыла и вы вошли в тот этап Игры, где приняли плотную физическую форму, вы начали создавать средства обмена, представляющие карму тоже в плотной форме. В плотной форме одним из первых средств обмена, используемых вами, стала форма Кристальной Энергии, известная вам как соль.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных