Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Жидкая помада Май Лили




ПроизведеноПроизводство: Страна Польша, масса Канекс Пол, г. Варшава, производитель ИнтерТон

1) в составе витамин А и Е

 

Жидкая помада, - это помада в жидкой форме. Что дает такая текстура? Интенсивность цвета, хорошие увлажняющие свойства и отличную стойкость.
У жидкой помады глянцевый финиш, кстати, считается наиболее стойким, такая помада может продержаться весь день!

У жидкой помады глянцевый финиш, помада может продержаться весь день!
Шаг 2.Начните с бальзама для губ. Это хорошая основа для продукта. Важно: прежде чем приступать к следующему шагу, дождитесь, пока продукт полностью впитается в кожу губ. На это уйдет от минуты до трех, все зависит от качеств вашего бальзама.

Шаг 3.Приступайте к «основному блюду». Интересный факт: для жидкой помады достаточно одного слоя, чтобы она держалась несколько часов.

Шаг 4.Начните с контура нижней губы, от центра к уголкам губ.
Шаг 5.После – покройте жидкой помадой всю нижнюю губу внутри контура.
Шаг 6.Знакомое многим женщинам движение: плотно закройте губы «ммм». На верхней губе отпечатается нужное количество помады. Это позволяет использовать совсем немного продукта и предотвратить его растекание

Шаг 7.Подправьте верхнюю губу, если ее контуры получились не закрашенными продуктом.
Шаг 8.Смочите ватную палочку в жидкости для демакияжа и подкорректируйте контур губ.
Шаг 9.А теперь обведите контур кремовым корректором, это как бы «запечатает» его, не даст жидкой помаде затекать в складочки за пределами краешков губ. Лучше всего использовать кисточку, тогда контур будет идеальным!

 

Как видите, применение жидкой помады значительно отличается от техники нанесения обычной помады в стике. Здесь важно использовать совсем немного продукта и не допустить «поплывших» контуров.

Очень яркий цвет!

Жидкая помада полюбилась визажистам за очень яркий, сильно пигментированный оттенок. Правда, для некоторых из нас такая яркость не совсем привычна. Что же делать?

- Во-первых, можно посоветовать все-таки попробовать подружиться с цветом. Универсальным для любого тона кожи является коралловый оттенок, выбирайте его, если фуксия и алый кажутся для вас чрезмерно радикальными.

- Второй совет: «поддержите» яркие губы румянами, выбрав продукт из той же цветовой «семейки», что и помада. Образ станет более гармоничным, губы не будут смотреться непривычно ярко.

- В-третьих, жидкая помада позволяет чуть смягчить цвет. Для этого после нанесения продукта поверх бальзама, пальцем распределите средство по губам, это облегчит яркий оттенок. Но продукт останется по-прежнему стойким.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных