Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оформление списка литературы




Нормативно – правовые источники

1. О качестве и безопасности пищевых продуктов [Электронный ресурс]: федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ: по состоянию на 19 июля 2011 г. - Режим доступа: СПС Гарант.

2. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения [Электронный ресурс]: федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ: по состоянию на 25 ноября 2013 г. -Режим доступа: СПС Гарант.

3. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования [Электронный ресурс]: ГОСТ Р 51074-2003: по состоянию на 29 ноября 2012 г. - Введ. 2005-07-01. - Режим доступа: СПС Гарант.

4. Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению [Электронный ресурс]: ГОСТ Р 51740-2001.- Введ. 2002-07-01. - М.: Изд-во стандартов, 2001. - Режим доступа: СПС Гарант.

5. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборото способности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Электронный ресурс]:санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01:утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001г.: по состоянию на 31 марта 2011 г. – Режим доступа: СПС Гарант.

6. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов[Электронный ресурс]: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН2.3.2.1078-01: утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.: по состоянию на 6 июля 2011г. – Режим доступа: СПС Гарант.

7. Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству [Электронный ресурс]: утверждена постановлением Госарбитража СССР от 15 июня 1965 г. N П-6: по состоянию на 23 июля 1975 г.- Режим доступа: СПС Гарант.

 

Основные источники

8. Володина М.В. Сопачева Т.А. Организация хранения и контроль запасов и сырья: учебник для студ.учреждений среднего проф. образования/2-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2014.-192с.

9. Дубцов Г.Г., Товароведение продовольственных товаров: учебник для студ. Учреждения сред. Проф. Образования / Г.Г.Дубцов. – М.: Издательский центр «Академия»,2010. – 336 с.

10. Колупаева Т.Л., Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие / под общ. Ред. Т.Л.Колупевой. – М.: ФОРУМ, 2009. – 272 с.:ил. – (Профессиональное образование).

11.Мальгина С.Ю., Организация работы структурного подразделения преприятий общественного питания: учебник для студ. учреждений сред. проф. образовании / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. – 320 с.

12. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.-изд. 10-е, испр. И доп.- Ростов н/Д: Феникс, 2009.-373






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных