ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 13. Организация технического контроля качества продукции13.1. Качество продукции – это… 13.2. Для оценки качества продукции используются такие группы показателей: 13.3. Какая группа показателей относится к единичным? 13.4. Надежность – это… 13.5. Дать определение долговечности… 13.6. Комплексный показатель отражает: 13.7. Какой показатель является обобщающим? 13.8. Технический уровень продукции – это… 13.9. Какой базовый образец должен лежать в основе определения технико-экономической целесообразности проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ над принципиально новой моделью машины? 13.10. Какой базовый образец должен лежать в основе решения вопроса о сертификации изделия? 13.11. Какой базовый образец должен лежать в основе выявления причин недостаточной конкурентоспособности продукции для внутреннего рынка Беларуси на стадии изготовления? 13.12. Какой базовый образец должен отбираться на стадии реализации продукции на внешний рынок? 13.13. Какие методы не используются для оценки технического уровня продукции? 13.14. Сертификация продукции – это… 13.15. Дать определение стандартизации… 13.16. Дать определение обязательной сертификации… 13.17. Дать определение добровольной сертификации… 13.18. Всемирная специализированная международная организация, занимающаяся вопросами стандартизации: 13.19. В процессе сертификации реализуются функции: 13.20. Система сертификации относится: 13.21. Назвать региональную специализированную международную организацию, занимающуюся вопросами стандартизации… 13.22. Назвать всемирную неспециализированную международную организацию, занимающуюся вопросами стандартизации: 13.23. Назвать региональную неспециализированную международную организацию, занимающуюся вопросами стандартизации… 13.24. Система качества - это… 13.25. Дать определение управления качеством… 13.26. Дать определение технического контроля… 13.27. Не является функцией ОТК: 13.28. По назначению технический контроль бывает: 13.29. Какой метод количественной оценки качества продукции является экспериментальным? 13.30. Какой метод количественной оценки качества продукции является органолептическим? 13.31. Какой метод количественной оценки качества продукции является социологическим? 13.32. Какой метод количественной оценки качества продукции является экспертным? 13.33. Какой метод контроля качества продукции или технологического процесса проводится с использованием теории вероятности и математической статистики? 13.34. Брак классифицируется по: 13.35. Какой этап в анализе Паретто отсутствует?
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|