Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Парфюмерная вода Giordani Gold White Original, 50 мл.




Открой самые лучшие моменты красивой жизни! Теплый и чувственный, свежий и жизнерадостный, этот шипрово-фруктовый аромат с искрящимися нотками эссенции флердоранжа, заключенный в эксклюзивный флакон с изящной серебристой отделкой, воплощает собой всю мягкость и женственность той, которая бесконечно влюблена в жизнь и все ее удовольствия.

Новое рождение великолепного классического аромата Giordani Gold White Original: искрящаяся яркость гиацинта, эссенции флердоранжа и пачулей в новом элегантном флаконе – воплощение бесценных моментов красивой жизни.

Женщина в стиле Giordani Gold White Original:истинная леди с прекрасным вкусом и безупречным стилем словно сошла со страниц итальянского модного журнала. Ее отличительная черта заключается в легкости, с которой она относится к жизни, наслаждаясь ее подарками и сюрпризами. Такая женщина ценит окружающий мир в любых его проявлениях, самостоятельно излучая тепло и свет.

Описание флакона:

Обновленный флакон стал еще более элегантным – выполненный из тяжелого прозрачного стекла, он является братом-близнецом флакона Парфюмерной воды Giordani Gold Original, только в более холодных стальных оттенках.Настоящее торжество изящных граней и безупречного стиля.

Описание аромата:

Тип аромата:шипровый, фруктовый, цветочный

Верхние ноты: мандарин, гиацинт, малина

Сердце: нектарин, эссенция флердоранжа, жимолость

Шлейф: ваниль, пачули, белый мускус, мох

 

Досье парфюмера: Дафна Бюже (Daphné Bugey)

Дафна любит приключения и охотно путешествует по всему миру, получая массу впечатлений, которые потом помогают ей выражать себя в создании парфюмерных композиций. Она также обожает иностранные языки и культуры, что отражается в работах Дафны. Так мистицизм и духовная культура Азии произвели на нее очень сильное впечатление. Парфюмер даже решила постичь тайны аюверды – индийской системы здоровья. Дафна также черпает вдохновение в музыке, чтении книг, искусстве. Она всегда создает уникальные ароматы с собственным характером.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Amour for L'Eau Par Kenzo

She Wood & He Wood for Dsquared

2 Violaceum for L'Artisan Parfumeur

Ma Vie Pour Femme for Hugo Boss

Éclat d'Arpège Summer (2007) for Eclat d`Arpege

Pure Green Woman for Marc O`Polo

Вдохновение парфюмера:Величественная нота эссенции флердоранжа очень яркая, чистая и женственная, именно поэтому она стала частью фруктового «сердца» аромата, благодаря чему идея Дафны создать расслабляющий, при этом жизнеутверждающий парфюм была полностью воплощена в жизнь.

29358 Серьги

Изящная и непринужденная элегантность: серьги-гвоздики необычной формы из двух переплетающихся овалов в матово-серебристых оттенках под родиевое покрытие со сверкающими кристаллами идеально подходят к любому случаю. Контактная часть: нержавеющая сталь. Не содержат никель. Длина: 1,55 см.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных