Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Туалетная вода Venture Beyond, 100 мл.




Динамичный древесно-фруктовый аромат, полный энергии, для тех, кто хочет большего. Искрящееся фруктовое начало бодрит, а мужественный аккорд железного дуба вселяет уверенность.

Мужчина в стиле Venture Beyond:рисковый, с активной жизненной позицией, он исследователь по жизни. Молодой и свободный, он всегда ищет новые вершины для покорения, заражая окружающих своей уверенностью и позитивным настроем.

Описание флакона:яркий флакон в оранжевых оттенках, словно заключает в себя солнечную энергию, которая обязательно настроит владельца на позитивный лад, придаст сил и уверенности для любых начинаний и, судя по всему, пахнет настоящей свободой.

Описание аромата:

Тип аромата:древесный, фруктовый.

Верхние ноты:мандарин, дыня, груша.

Сердце:молекула Cascalone, листья фиалки, железный дуб.

Шлейф:пачули, гваяковое дерево, амбра.

 

Досье парфюмера:Филиппин Куртьер (Philippine Courtiere)

Наиболее яркие достижения парфюмера:Филиппин стала бы юрисконсультом, если бы не интернатура в парфюмерном доме, которая изменила все ее планы. Она до сих пор не может объяснить, почему мир ароматов так повлиял на нее, но считает, что это был поворотный момент в ее судьбе.

 

Девушка также интересуется миром моды. Ее дедушка Жак Руэ принимал непосредственное участие в создании модного дома Dior. Филиппин была его первой внучкой, и поэтому часто бывала с дедушкой на показах. Он также научил Филиппин тому, что «воля и трудолюбие позволят ей исполнить все мечты».

 

Парижанка, живущая в Дубае, увлеченная спортсменка и просто человек с пытливым умом, любящий жизнь – все это о Филиппин Куртьер. Девушка не только профессионально занимается парфюмерией, но и увлекается искусством. Нет такой должности и такого слова, которое бы точно описало деятельность Филиппин – она очень разносторонний и действительно уникальный человек.

Вдохновение парфюмера:

Железный дуб – редкая разновидность дерева, которая произрастает только в Калифорнии. Его корни могут проникать на глубину до 25 метров в поисках воды, и срок жизни такого дуба достигает нескольких сотен лет. Создатель аромата выразил всю его силу, стойкость и несгибаемость в мужественном аккорде железного дуба, ставшем сердцем Venture Beyond.

33005 Влажные диски для снятия лака The ONE

Хлопковые салфетки, пропитанные жидкостью для снятия лака, невероятно просты в использовании и справляются даже с самыми темными оттенками. Компактный размер упаковки позволяет брать их с собой всегда и везде. 26 штук.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных