Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Раб0ТаНавстречаки^^^"ем^позволяютим раскрыть




совершать "^- достигаете» беї приме

нения психоактивных препаратов и оез разрушения предел земного мира.

Сотрудники ОИП «Мезосознание а» занимаются сбором шаманского фольклора, снимают фильмы, посвященные традиционной культуре Сибири, записывают CD. Более подробные сведения о готовящихся мероприятиях можно получить на информационных стендах в эзотерических центрах, на сайте, а так же из журнала «Клан Ворона». Но главным остается «сарафанное радио».

Аудитория: Почему вы подписываете свои книги и статьи именем Олард Диксон, а не Эльвиль, ведь они посвящены шаманизму?

Эльвиль: Эльвиль это шаман, а Олард Диксон лисатель и журналист. У человека должно быть много имен. Тогда каждое из них будет способствовать переключению сознания на тот или иной вид деятельности. Степень осознанности человека напрямую зависит от того, что он делает.

человек может убирать на улице мусор и пин и т°т ЖЄ ценные полотна. Уровень восприятия окру- 0дИфО%ссЛв первом случае весьма отличается от зменении имени происходит настройка. Чело- ^рого-При 0ЛЬЗИТ от одного выбранного состояния созна-

1. как с ррИчем, когда он убирает мусор - он только

2. лк ДР^Г „ о когда пишет картину - не думает о том, что

г „зет МУѰВа

Р грязно.

НзУл - и обретение нового имени было сакральным В ДР68”0 0брЯДом. Точно также и расставание со старым актом, ие;|Ы^воЖДалось особым таинством, при котором чело- цменеМС°ПРСЯ в водь1 СВЯЩенной реки или озера. Позднее, этот векіюФУжа^имствован христианами и назван крещением.

пйгуал бь1Л ........................

Аудитория: сколько у человека оптимально, может быть имен?

Этьвиль: Ровно столько, сколько он пожелает иметь. Вообше У человека и так довольно много имен. Просто мало кто задумывался над их значением. Например, доктор Уильям Джон Хантер это вовсе не то же самое, что и Билли, как его называют близкие.

Аудитория:Поддерживаете ли вы связь с другими шаманскими обществами?

Эльвиль: Все шаманские общества и братства, которые действительно достойны такого названия, объединяет Магическое Кольцо, оставленное людям Первым Шаманом. Поэтому, в каком-то смысле, мы все связаны. В 2000 году произошло объединение двух кланов Ворона и ненецкого Малого Лебедя, в лице потомственного шамана Ивана Ядне. И мы сотрудничаем с тувинскими, хакасскими и другими этническими организациями шаманов Я ячляюсь действи"

^ным членом Общества тувинских шаманов Республики |(е*Ва Российской Федерации «Дунгур» («Бубен»). Принят в По рекомендации Президента тувинских шаманов Мон-






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных