Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Каббалистические соответствия Пути - Часть 3




 

Путь Камень Запах Инструмент
Топаз. Халцедон Шишка Кинжал, веер
Опал. Агат Белый Сандал Булава
Лунный камень, жемчуг Камфора, алоэ Лук и стрела
Изумруд сандал Пояс
Pубин Кровь Дракона Рога
Топаз Сторакс Приготовления
Александрит, Турмалин Полынь Треножник
Янтарь Оника Печь
Кошачий глаз Олива Дисциплина
Перидот Нарцисс Лампа и Булава. Хлеб
Аметист Шафран Скипетр
Изумруд Шишка Крест Равновесия
Берил, Аквамарин Оника Чаша и Крест, Вино
Змеиный камень Бензон Обязательство, Боль
Иацинт Алоэ Стрела
Черный бриллиант Мускат, виверра Тайная сила. Лампа
Рубин Перец Меч
Искусственное стекло Шишка Кадило
Жемчуг Янтарный Волшебное Зеркало
Хризолит Олива Лук и Стрела
Огненный Опал Олива Булава или Лампа
Оникс Сера Серп

В настоящий момент совсем необязательно помнить все соответствия, но нужно с ними познакомиться. Полезно составить полный список соответствий, включая уже изученные ранее и изобразить Древо Жизни с ними.

ЧАСТЬ 4

Магия - наука и искусство. В этой части мы приступим к изучению основных приготовлений ко всем ритуалам Серой Магии. Это сходно с подготовкой ученого к постановке экспериментов. Как вы увидите, будут задействованы аспекты Ритуала Пентаграммы, изученного в последнем уроке.
Сначала необходимо изготовить следующие вещи. Возьмите 4 кусочка фанеры, не меньше 15х20 см. Чем больше - тем лучше. Окрасьте первый в ярко-зеленый цвет, другой - в ярко-оранжевый, третий - в пурпурный, последний - в серебряный. Когда краска подсохнет, нарисуйте на зеленом квадрате ярко-красный треугольник и голубой на оранжевом квадрате. На пурпурном квадрате нарисуйте ярко-желтый треугольник, пересеченный линией, параллельной основанию. Такую же фигуру нарисуйте на серебряном квадрате, закрасив треугольник черным цветом (см.рис.)

Это ваши 4 основные дощечки. Повесьте их в своем храме. Дощечку с красным треугольником - Огнем - надо повесить на юге, с синим - Водою - на западе, с желтым - Воздухом - на востоке, с черным - Землею - на севере. Используйте их во всех ритуалах, включая и повседневные.
Последняя дощечка, которая должна быть изготовлена - Плита Единства. Она происходит из энохийской магической системы. Определенные ритуалы из этой системы очень сильны.
Эта плита представляет собой тот факт, что все алтарные функции и место, встречаются 4 магических элемента, соединяются в одно целое. Возьмите деревянную плитку потяжелее и разделите этот прямоугольник на 20 четырехугольников (5х4). Поверхность должна быть белой (можно наклеить бумагу). Впишите в каждый прямоугольник букву черным цветом:

Разделяющие линии должны быть тоже черными. EXARP - это энохийское имя Духа Воздуха, НСОМА - Духа Воды, NANTA - Духа Земли, BITOM - Духа Огня.
Положите Плиту Единства в центр так, чтобы, стоя за алтарем (западная часть алтаря смотрит на восток), можно было прочесть буквы. С каждой стороны Плиты должен лежать магический инструмент: на востоке - Воздушный Кинжал, на Севере - Огненная Булава, на западе - Водная Чаша, на севере - Земной Пентакль. В чаше должна быть вода.
Вам потребуется еще один кинжал для РП. Хорошо для освещения поставить свечи и воспользоваться горящими благоуханиями. Их можно поместить на пол в безопасное место. Подготовьтесь к ритуалу, как описывается в РП - и начинайте!




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных