Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАДУЖНОЙ БУЛАВЫ




1. При совершении ежедневных ритуалов держите Радужную Булаву за белый конец во время Ритуала Срединного Столпа и Циркуляции Светового Тела.
2. Держите Радужную Булаву вертикально: белый конец смотрит вверх, черный - вниз.
3. По окончании ритуала, заверните Радужную Булаву в белый шелк или хлопок. Не используйте шерсть или синтетику. Положите ее в укромное место, чтобы никто другой не мог ее коснуться.
4. Полезно спать, положив Радужную Булаву рядом с собой. Белый конец булавы направлен в сторону головы.
5. Булава впитывает в себя энергию, которую вы контролируете, и становится магической частью вас самих. Также и вы становитесь магической частью ее. Это ваша магическая пара.
Символика Радужной Булавы ясна и глубока. Во-первых, мы видим, что белый - цвет, использующийся для представления элемента Духа, - покрывает ее вершину. Это основа всего, а темнота - на другом конце Булавы. Если бы не было света, как можно было бы распознать тьму?
Во-вторых, световой спектр, радуга, занимает только центральную часть Булавы. Булава уводит нас за пределы физического плана, представленного видимым спектром.
В-третьих, число черных линий - 13, число единства по Гематрии. Оно представляет собой связь с Богом.
Работая с Радужной Булавой по меньшей мере месяц, вы будете способны использовать ее для магических целей. Работайте с Булавой месяц, прежде чем приступить к освящению ее.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных