Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Другими словами — не он управляет этими отношениями, а они — им.




Выход прост — осознать прежние отношения и привести их к максимальной гармонии реально либо — на духовном уровне.

Женщинам, которые хотят гармонизировать отношения в условиях, когда союз с мужчиной социально уже распался, также стоит обратить внимание на остающуюся духовную связь с ним.

И хотя такой уровень отношений способна осознать не каждая женщина, есть смысл поддерживать зрелое исполнение своей духовной роли жены даже в отсутствии этой роли как социальной.

Это может выражаться в подлинном уважении женщины к ее "бывшему" мужу как творцу их отношений в духовном плане, какими бы эти отношения не были на человеческом уровне, а также — стоит внутренне почитать мужчину как создателя детей.

И даже если он физически покинул пространство семьи и ведет себя недостойно, женщине стоит продолжать выделять и улавливать ту незримую связь, которая присутствует в изначальном духовном замысле этих отношений.

В то же время женщина может по-человечески сколько угодно сердиться и негодовать в адрес мужчины, не забывая, тем не менее, оставлять в своей Душе место почтению и уважению к его духовной роли.

Такой подход может привести духовные отношения расставшихся мужчины и женщины к большей гармонии, несмотря на разрушенный социальный пласт этого союза.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных