Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дракон приобретает облик материальных благ и борьбы за них, чем отныне измеряется качество отношений, глубина любви и преданности.




Девочка вырастает излишне обидчивой и чувствует себя значимой как женщина в зависимости от подарков, "вложений" в нее мужчины.

Мальчик становится ранимым мужчиной, обиженным на "хищниц-женщин", потому что чувствует себя используемым и эксплуатируемым, лишь только его женщине что-либо потребуется.

Он рьяно следит за тем, чтобы никто не смел "ездить на нем".

Уровень "-4", где мужчина отвергает женщину, отражает пару, в которой мужчина хронически недоволен женщиной по каким-либо причинам.

Претензии вполне респектабельного и заботливого мужчины могут иметь самый широкий разброс — от внешне вполне законных (плохая хозяйка) до совершенно абсурдных (мало зарабатывает, плохо выглядит, словом, "не такая"). Женщина мучается от чувства вины, сменяемого вспышками страха быть брошенной. Однако оба сохраняют союз с надеждой победить (понятно, Дракона) в этом затянувшемся турнире. Дракон мужчины принимает личину Красного Рыцаря поспевшей мужской агрессии, которого мужчина проецирует на женщину и которого ему давно пора одолеть внутри себя. Женщина стремится завоевать, наконец, признание отвергающего мужчины, чего ей не удалось в полной мере сделать в ее детских отношениях с отцом.

Их дети, отождествляя себя с матерью, нередко принимают "огонь" на себя и могут быть склонны к самопожертвованию в угоду недовольному отцу. Идентифицируясь же с отцом, дети могут быть настроены против матери, обращаясь с ней как с "козлом отпущения". В их собственных мужско-женских союзах они могут избегать оценивать партнера.

Такой "скромный" Дракон способен сослужить "медвежью услугу", поскольку здравый смысл в отношениях никогда не бывает лишним.

В результате дети из такой семьи могут выбирать в партнеры откровенных "мучителей".

Кроме того, у девочки в качестве защитной реакции может возникнуть желание "быть невидимой, незамечаемой" мужчиной, так как в этом случае символически появляется шанс избегнуть его оценок и критики.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных