Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Измена — это в каком-то смысле духовное покушение на партнера, поэтому многими она переживается так же тяжело, как и смерть.




Послание, которое мужчина, посылает женщине, изменяя ей, звучит как шантаж: "Для других я ценен, а ты не ценишь меня!

Оцени меня непременно очень высоко, независимо от моих достоинств и реальных возможностей, или я уйду!"

Мужчина, изменяя женщине, как бы "вострит свой меч", оттачивает свою мужественность и любуется ею, как застывшей музейной ценностью.

Если он "застревает" на этом этапе любования и из-за новых отношений с другой женщиной надолго отдаляет момент осознания, для чего же на самом деле нужна ему сверкающая мужская сила, он может "остаться ни с чем".

Другая женщина является другой лишь на первый взгляд.

Пресловутая социальная вторичность роли любовницы представляет собой традиционный "плен", где положение женщины подобно заточению сказочной Василисы в башне, куда Иван-царевич регулярно приходит на свидания, пробираясь туда "огородами" и ловко "обманывая" тем самым Дракона.

Перспектива "освобождения" Василисы бесконечно откладывается Иваном на потом, так как он очарован своей находчивостью и наслаждается глупым положением Дракона больше, чем завоеванием Василисы.

Нередко собственно понимание того, что сила и решительность (меч) нужны мужчине именно для счастья исполнения Великой Защиты женского начала — как Внутренней Женщины, так и реальной главной женщины его жизни, — приходит, когда отношения с женщиной необратимо нарушены.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных