ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА ИНГРЕДИЕНТЫ Печенье - 24-32 шт. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подберите подходящую по размеру форму, в которой будет собираться торт.
2. Проложите форму фольгой или пекарской бумагой. 3. Перемешайте сахар с творогом. 4. Добавьте желаемое количество сметаны. Для плотного печенья подготовьте творожный крем пожиже, а для рассыпчатого сахарного песочного печенья - погуще. 5. Полученный крем разделите на три равные части, для этого просто проведите по его поверхности ножом или лопаточкой три линии от центра к краям. 6. Уложите печенье в один слой и укройте его третью творожного крема. Крем нужно разровнять.
7. Оформите торт по своему вкусу. Мне в этот раз захотелось укрыть торт шоколадной глазурью с фруктами.
Для этого теплая шоколадная глазурь была перемешана с кусочками апельсина и размороженной вишней, с которой слит сок.
Полученную шоколадную массу с кусочками фруктов уложите на поверхность охлажденного торта. Чтобы торт выглядел не так мрачно, можно посыпать его молотыми орехами или раскрошенным печеньем...
Торт из печенья и творога без выпечки готов к подаче как с незастывшей глазурью, так и когда она затвердеет в холодильнике.
Приятного чаепития!
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|