Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Стадия 3: Конкретная процедура Второй Активации ДНК




Про себя или вслух произнесите следующее повеление:

 

ОТЕЦ-МАТЬ ОДНО (или Господи), ПО ТВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, (имя), И Я ПОВЕЛЕВАЮ ОСУЩЕСТВИТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И АКТИВАЦИЮ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ХРОМОСОМ С МНО-ГОНИТЕВЫМИ ДНК В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ МОЕГО ТЕЛА В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ (дата полностью) В (точное время) В (местонахождение).

 

Шаги:

а. Теперь, будучи в состоянии теша, остановитесь и сделай те глубокий вдох и выдох. Позвольте Золотым и Белым Энергиям Жизни войти в ваше тело через «коронную чакру» напрямую в шишковидную железу. Внимательно слушайте внутренний голос вашего высшего сознания.

б. После того как вы вошли в Великую Центральную Клетку, увидьте, если можете, своим внутренним зрением 10 виртуальных нитей ДНК, надстроенных над исцелен ной двухнитевой двойной спирали. У нитей есть свой соб ственный цвет, начиная с верхней пары (бессмертие), в которой золотая (серебряная) нить—Нить Вечной Жизни— проходит через всю связку, оборачивая ее запечатанной (теломерами) ДНК. Это позволяет вам зримо предста вить оставшуюся часть работы по этой технике. Теперь остановитесь и сделайте глубокий вдох и выдох.

в.Для завершения процесса омоложения начните медленно считать от 1 до 46, давая достаточно времени каждой хромосоме на завершение активации. Это чрезвычайно важный процесс. Этот СЧЕТ ведом Духом. Вам будет дано каждое число или ряд чисел, которые вам нужно произнести. Если число не появляется, тогда подождите. Паузы между счетом могут происходить для того, чтобы дать время на прохождение конкретного исцеления. Продолжайте ждать, пока не увидите или не почувствуете число, так как этим управляет Дух. Важно позволить вашему высшему сознанию вести счет. Не торопите процесс. Наблюдайте, как активация распространяется на каждую хромосому. Иногда вы действительно можете видеть как разворачивается процесс. Вам может быть дана (спущена) информация за пределами вашего понимания. Это нормально. Иногда вы просто считаете, и когда вы откроете глаза, вы увидите и (или) почувствуете неуловимые или глубокие изменения. Нужно приложить все усилия, чтобы не строить никаких ожиданий по поводу результатов активации. Входите в каждую активацию без предварительно заданных ограничений или ожиданий. В большинстве случаев будет происходить эмоциональное освобождение, которое вы, возможно, даже не осознаете. На наших тренингах у нас обычно наготове стоит коробка с салфетками для вытирания слез.

В целом, весь этот процесснеобычайно красив, и мы неизменно получаем приятные и очень благотворные результаты. Относитесь к этим активациям как к священному процессу. Вы выполняете работу Бога в полном служении своему высшему благу.

г.Для того чтобы убедиться, что все хромосомы активированы и перестроены, произнесите вслух:

 

Я ПОВЕЛЕВАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ НОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ ДНК БЫЛИ АКТИВИРОВАНЫ В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ МОЕГО ТЕЛА.

 

Не забывайте, что, изменяя ДНК внутри хромосом, мы изменяем саму матрицу человеческого тела. Фактически, мы поворачиваем вспять физические и эмоциональные эффекты старения. Возможно, вы заметите покалывание или другое ощущение, в особенности в области головы и лица, и почувствуете глубокое ощущение покоя. Это является подтверждением того, что ДНК получило ваше намерение.

д.Самый красивый момент Второй Активации ДНК происходит, когда вы завершаете соединение между Отцом Создателем и Матерью Землей. Этот процесс не только дает электрический ток, который соединяет всю ДНК и уравновешивает мужские и женские энергии, он также укрепляет отношения «Новой Троицы Жизни» путем интегрирования Божественных Женских и Божественных Мужских Вселенских Сил Жизни в вас, кого можно назвать Дитя Духа.

Используйте следующие повеления-ПРИЗЫВЫ (пункты 1—3 ниже) для усиления общения со Вселенскими Энергиями, закрепления новых связей и расширения процесса на клеточном уровне:

 

1. МАТЬ ЗЕМЛЯ, ПОШЛИ СВОИ РУБИНОВО-КРАСНЫЕ И ЗОЛОТЫЕ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ ВВЕРХ ЧЕРЕЗ МОИ СТУПНИ, СКВОЗЬ МОЕ ТЕЛО И В КАЖДУЮ КЛЕТКУ МОЕГО ТЕЛА.

 

2. ОТЕЦ НЕБО, СОЗДАТЕЛЬ НЕБЕС, ПОШЛИ СВОЮ ЧИСТУЮ БЕЛУЮ И ЗОЛОТУЮ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ ВЕРХУШКУ МОЕЙ КОРОНЫ, СКВОЗЬ МОЕ ТЕЛО И В КАЖДУЮ КЛЕТКУ МОЕГО ТЕЛА.

 

3. И ПОЗВОЛЬ ЭТОЙ НОВОЙ ИНТЕГРАЦИИ ЭНЕРГИЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ БЫТЬ ЗНАКОМ ТОГО, ЧТО РОДИЛОСЬ ДУХОВНОЕ ДИТЯ, Я ЕСМЬ, В СЛУЖЕНИИ МОИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ И ПЛАНЕТЕ.

 

Остановитесь и сделайте глубокий вдох и выдох. < Выполнив это действие, вы зарядили свое тело чистым электрическим током. Процесс исцеления настолько усилился, что тело постоянно возрождает себя ускоренным темпом.

е.После завершения омоложения ваше Высшее «Я» даст вам знать, что вы выполнили задание, через ощущение покоя или тишины или вы получите сообщение, что пришло время отсоединиться.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных