Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Концепция: Техники СЧИТЫВАНИЯ и ИСЦЕЛЕНИЯ ДНК




В отличие от Активации ДНК, СЧИТЫВАНИЕ и ИСЦЕЛЕНИЕ ДНК главным образом проводятся старшими сертифицированными Практиками, специалистамипо Активации ДНК. Они обучены чтению тела и помогают передаче информации и (или) целительных энергий от Духа к вам.

Обе техники являются глубинными и требуют интуитивной работы, веры в себя и полного отсутствия вмешательства эго-ума. Эти процессы ведомы Духом, и должно обязательно присутствовать чистейшее намерение.

Во время считывания старший Практик наблюдает и выявляет то, что требует внимания. Это может быть любой аспект физического или эмоционального дискомфорта или болезни. Практик должен обнаружить «причинные события» или «причинные намерения», лежащие в основе нездоровья.

Во время исцеления старший Практик начинает процесс путем выполнения считывания. По мере повышения внима ния к состоянию происходит выявление конкретного не-дуга или дис-комфорта. С этого момента начинается исцеление. Исцеление обычно осуществляется на уровне «причины», будь она физического или психологического происхождения. То, что происходит с этого момента, чрезвычайно различается в зависимости от человека и конкретной ситуа ции. Исцеление, связанное с физическим планом, включает любые комбинации движения энергии, цветов, звуковых тонов и даже прямого диалога с клетками и органами. Снятие симптомов недостаточно для исцеления. Лечение симптомов является временным, и существует вероятность возвращения болезни.

 

Даже короткий диалог с Практиком может вызвать эмоциональное освобождение. Во многих случаях диалог между человеком и Практиком может вскрыть эмоциональные импринты из других жизней, то есть находящиеся на уровне души.

Не забывайте, что Практик является не целителем, а фасилитатором, то есть помощником Духа, который закрепляет его работу в вас. Отношения между вами, Практиком и Духом являются любовным напоминанием о том, что мы все — одно.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных