Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Манера общения работника ресторана с гостем
Оценка поведения работника ресторана на различных этапах общения с гостем
Приветствие
| Действия работника
| Отметка
| Действия работника
| Отметка
| Действия работника
| Отметка
| | Вас встретили у входа
|
| Приветствие прозвучало так, что Вы почувствовали себя гостем
|
| Вам сразу принесли меню
|
| | Вас проводили к месту беседы
|
| Вас расположили в зоне, которую Вы сами выбрали или на свободных местах
|
|
|
|
Внешний вид официантов и работников ресторана
| Внешний вид работника
| Бейдж
| Есть
|
|
| | Нет
|
|
| | Дресс-код
| Установленного образца
| Выглаженная, чистая, опрятная и.т.д.
|
|
| | Мятая, грязная, неопрятная и.т.д
|
|
| | Неустановленного образца
| Выглаженная, чистая, опрятная и.т.д.
|
|
| | Внешний вид
| Опрятный, аккуратный и.т.п
|
|
| | Вызывающий (яркий макияж, резкий запах парфюмерии)
|
|
| | Неопрятный, неаккуратный
|
|
| | Итого
|
|
Речь работников ресторана
| Компоненты
| Отметка
| Компоненты
| Отметка
| | Речь логична, орфоэпически и синтаксически верна
|
| Речь аргументирована
|
| | Допускает в речи жаргонизмы, слова – паразиты, акцент
|
| Речь сбивчива
|
| | Односложно отвечает на вопросы
|
|
|
|
Манера общения работника ресторана с гостем
| Варианты
| Отметка
| Варианты
| Отметка
| | Навязчивость
|
| Равнодушие
|
| | Раздражительность
|
| Вежливость
|
| | Высокомерие
|
| Доброжелательность
|
| 5. Приём заказа
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|