Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Манера общения работника ресторана с гостем
Оценка поведения работника ресторана на различных этапах общения с гостем
Приветствие
Действия работника
| Отметка
| Действия работника
| Отметка
| Действия работника
| Отметка
| Вас встретили у входа
|
| Приветствие прозвучало так, что Вы почувствовали себя гостем
|
| Вам сразу принесли меню
|
| Вас проводили к месту беседы
|
| Вас расположили в зоне, которую Вы сами выбрали или на свободных местах
|
|
|
|
Внешний вид официантов и работников ресторана
Внешний вид работника
| Бейдж
| Есть
|
|
| Нет
|
|
| Дресс-код
| Установленного образца
| Выглаженная, чистая, опрятная и.т.д.
|
|
| Мятая, грязная, неопрятная и.т.д
|
|
| Неустановленного образца
| Выглаженная, чистая, опрятная и.т.д.
|
|
| Внешний вид
| Опрятный, аккуратный и.т.п
|
|
| Вызывающий (яркий макияж, резкий запах парфюмерии)
|
|
| Неопрятный, неаккуратный
|
|
| Итого
|
|
Речь работников ресторана
Компоненты
| Отметка
| Компоненты
| Отметка
| Речь логична, орфоэпически и синтаксически верна
|
| Речь аргументирована
|
| Допускает в речи жаргонизмы, слова – паразиты, акцент
|
| Речь сбивчива
|
| Односложно отвечает на вопросы
|
|
|
|
Манера общения работника ресторана с гостем
Варианты
| Отметка
| Варианты
| Отметка
| Навязчивость
|
| Равнодушие
|
| Раздражительность
|
| Вежливость
|
| Высокомерие
|
| Доброжелательность
|
| 5. Приём заказа
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|