Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Максимально допустимое количество сортовых примесей при обследовании продуктивных стеблей




Кол-во стеблей Максимально допустимое количество сортовых примесей (шт.) при требуемом показателе сортовой чистоты (не менее, %)
99,9 99,8 99,7 99,6 99,5 99,3 99,2 99,0 98,9 98,0 97,2 97,0 96,8 96,0 95,0 90,0
  - - - - - - - - - - - - -      
  - - - - - - - - -              
  - - - - - - -                  
  - - - - - -                    
  - - - - -                      
  - - - -                        
  - - -                          
  - -                            
  -                              
                                 
                                 

Таблица 4

Максимально допустимое количество сортовых примесей при обследовании продуктивных растений

Кол-во растений Максимально допустимое количество сортовых примесей (шт.) при требуемом показателе сортовой чистоты (не менее, %)
99,9 99,8 99,7 99,6 99,5 99,3 99,2 99,0 98,9 98,5 98,0 97,2 97,0 96,8 96,0 95,0 90,0
  - - - - - - - - - - - - - -      
  - - - - - - - - - -              
  - - - - - - - - -                
  - - - - - - -                    
  - - - - - -                      
  - - - - -                        
  - - - -                          
  - - -                            
  - -                              
  -                                
                                   

Засоренность посева трудноотделимыми культурными растениями (Б) в %, определяют по формуле:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных