ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 6.Способы и технические приемы проведения комплексной ревизии.1. Роль и сущность комплексной ревизии. 2. Основные разделы комплексной ревизии применительно к сельскохозяйственным организациям. 3. Проведения ревизии в условиях компьютерной обработки экономической информации.
Тема 7. Контроль и ревизия выполнения плана производства и реализации услуг и продукции. 1. Основные задачи и источники контроля и ревизии обоснованности планирования и выполнения плана производства. 2. Основные задачи и источники контроля и ревизии выполнения плана продажи сельскохозяйственной продукции. 3. Проверка обоснованности плановых показателей и достоверности отчетных данных по производству и реализации услуг и продукции.
Тема 8. Проверка затрат на производство и себестоимости услуг и продукции 1. Последовательность осуществления контроля и ревизия производственной деятельности. 2. Основные процедуры контроля и ревизии растениеводства и животноводства. 3. Основные процедуры контроля и ревизии промышленных производств. 4. Основные процедуры контроля и ревизии вспомогательных производств. 5. Основные процедуры контроля и ревизии обслуживающих производств и хозяйств. 6. Основные процедуры контроля и ревизии расходов по управлению. 7. Особенности внутреннего контроля производственной деятельности.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|