Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Задания для выполнения контрольных работ 1 страница




 

  Последняя цифра зачетной книжки
  Начальные буквы фамилии                          
А, И, Б 1, 79, 91 2, 80, 92 3, 81, 93 4, 82, 94 5, 83, 95 6, 84, 96 7, 85, 97 8, 86, 98 9, 87, 99 10, 88, 100
В, К, Л 11, 90,101, 12, 91,102, 1,13, 92 2,14, 93 3,15, 94 4,16, 95 5,17, 96 6,18, 97 7,19, 98 8,20, 99
М, Г, О 9,21, 100 10,22, 101 11,23, 102 12,24, 67 13,25 66 14,26, 65 15,27, 64 16,28, 63 17,29, 62 18,30, 61
Н, Ж, П 19,31, 60 20,32, 59 21,33, 58 22,34, 57 23,3556 24,36, 55 25,37, 54 26,38, 53 27,3952 28,40, 51
З, Р, Ч 29,41, 50 30,42, 49 31,43, 48 32,44, 47 33,4546 34, 45,46 35, 44,47 36,43, 37,4249 38,41
С, Ц, Т 39,40, 51 39,40, 52 38,41, 53 37, 42,54 36,4355 35,44, 34,45, 33, 46,58 32,4759 31,48,
Х, Е, Ю 30,49,61 29,50, 28,51, 27,52, 26,5365 25, 54,66 24,55, 23,56, 22,5769 21,58,
У, Я, Ф 20,59,71 19,60, 18,61, 17,62, 16,6375 15,64, 14,65, 13,66,78 12,67,79 11,68,80
Ш, Э, Щ, Д 81, 69,10 82, 70,9 83, 71,8 84, 72,7 85, 73,6 86, 74,5 87, 75,4 88, 76,3 89, 77,2 90, 78,1

 


  1. Сущность, роль и значение контроля и ревизии в условиях рыночной экономики.
  2. Основные принципы, цели и задачи экономического контроля.
  3. Классификация видов и форм экономического контроля.
  4. Исторический обзор развития экономического контроля.
  5. Основные организационные формы экономического контроля в РФ.
  6. Современная организация экономического контроля в сельском хозяйстве.
  7. Права и обязанности должностных лиц по экономическому контролю.
  8. Предмет и объекты экономического контроля.
  9. Метод и субъекты экономического контроля.
  10. Связь экономического контроля с другими науками.
  11. Система нормативного регулирования экономического контроля.
  12. Сущность и последовательность контрольного изучения документов.
  13. Понятие и контрольное значение инвентаризации.
  14. Виды инвентаризации.
  15. Порядок проведения инвентаризации.
  16. Оформление результатов инвентаризации.
  17. Сущность и основные задачи проверки и ревизии.
  18. Виды ревизии.
  19. Содержание комплексной ревизии производственной и финансово-хозяйственной деятельности сельскохозяйственных организаций.
  20. Планирование и формы организации контрольно-ревизионной работы.
  21. Порядок назначения и составление программы ревизии и проверки.
  22. Порядок проведения ревизии и проверки.
  23. Оформление результатов ревизий и проверок.
  24. Особенности проведений ревизий по требованию правоохранительных органов.
  25. Принятие решения по результатам ревизии и проверок.
  26. Контроль за выполнением решений, принятых по результатам ревизий и проверок.
  27. Делопроизводство организаций контрольно-ревизионной работы.
  28. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии учредительных документов.
  29. Проверка наличия и правильности оформления и регистрации учредительных документов.
  30. Особенности контроля и ревизии сельскохозяйственных унитарных предприятий.
  31. Проверка соблюдения внутреннего трудового распорядка.
  32. Особенности внутреннего контроля учредительных документов.
  33. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии внеоборотных активов.
  34. Контроль и ревизия состояния хранения и сохранности внеоборотных активов.
  35. Контроль и ревизия вложений во внеоборотные активы.
  36. Контроль и ревизия поступления и внутрихозяйственного перемещения внеоборотных активов.
  37. Контроль и ревизия списания и прочего выбытия внеоборотных активов.
  38. Контроль и ревизия использования внеоборотных активов.
  39. Контроль и ревизия ремонта основных средств.
  40. Особенности внутреннего контроля внеоборотных активов.
  41. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии материально-производственных запасов.
  42. Контроль и ревизия организации складского хозяйства и хранения материально-производственных запасов.
  43. Контроль и ревизия оприходования продукции собственного производства.
  44. Контроль и ревизия поступления материально-производственных запасов со стороны.
  45. Контроль и ревизия выбытия материально-производственных запасов.
  46. Проверка соблюдения нормативных запасов и использования материальных ценностей.
  47. Особенности внутреннего контроля материально-производственных запасов.
  48. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии наличия и движения животных.
  49. Контроль и ревизия размещения, условий содержания и кормления животных.
  50. Контроль и ревизия поступления животных.
  51. Контроль и ревизия перевода животных из группы в группу.
  52. Контроль и ревизия выбытия животных.
  53. Контроль и ревизия выполнения планов выходного поголовья и оборота стада животных.
  54. Особенности внутреннего контроля наличия и движения животных.
  55. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии использования трудовых ресурсов и оплаты труда.
  56. Контроль и ревизия обоснованности планирования использования трудовых ресурсов и фонда оплаты труда.
  57. Контроль и ревизия соблюдения действующего порядка организации, нормирования и охраны труда.
  58. Контроль и ревизия соблюдения положения об оплате труда.
  59. Контроль и ревизия правильности расчетов по оплате труда.
  60. Особенности внутреннего контроля использования трудовых ресурсов и оплаты труда.
  61. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии производственной деятельности.
  62. Контроль и ревизия обоснованности планирования и выполнения производственной программы по растениеводству и животноводству.
  63. Контроль и ревизия промышленных производств.
  64. Контроль и ревизия вспомогательных производств.
  65. Контроль и ревизия обслуживающих производств и хозяйств.
  66. Контроль и ревизия расходов по управлению.
  67. Особенности внутреннего контроля производственной деятельности.
  68. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии продаж и сбытовой деятельности.
  69. Контроль и ревизия обоснованности планирования и выполнения планов продаж сельскохозяйственной продукции.
  70. Контроль и ревизия выполнения работ и оказания услуг на сторону.
  71. Контроль и ревизия договорных взаимоотношений по продажам.
  72. Особенности внутреннего контроля продаж и сбытовой деятельности.
  73. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии денежных средств и финансовых вложений.
  74. Контроль и ревизия кассы.
  75. Контроль и ревизия операций по счетам денежных средств в банках.
  76. Контроль и ревизия финансовых вложений.
  77. Особенности внутреннего контроля денежных средств и финансовых вложений.
  78. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии расчетных операций.
  79. Контроль и ревизия расчетов с поставщиками и подрядчиками.
  80. Контроль и ревизия расчетов с покупателями и заказчиками.
  81. Контроль и ревизия расчетов по налогам и сборам.
  82. Контроль и ревизия расчетов по социальному страхованию и обеспечению.
  83. Контроль и ревизия расчетов по кредитам и займам.
  84. Контроль и ревизия расчетов с учредителями.
  85. Контроль и ревизия подотчетных сумм.
  86. Контроль и ревизия расчетов по возмещению материального ущерба.
  87. Контроль и ревизия расчетов с прочими дебиторами и кредиторами.
  88. Особенности внутреннего контроля расчетных операций.
  89. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии формирования капитала.
  90. Контроль и ревизия формирования уставного капитала.
  91. Контроль и ревизия формирования резервного и добавочного капитала.
  92. Контроль и ревизия формирования нераспределенной прибыли (непокрытого убытка) и целевого финансирования.
  93. Особенности внутреннего контроля формирования капитала.
  94. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии финансовых результатов.
  95. Контроль и ревизия финансовых результатов от продаж.
  96. Контроль и ревизия прочих доходов и расходов.
  97. Контроль и ревизия резервов предстоящих расходов и доходов будущих периодов.
  98. Контроль и ревизия прибыли и убытков.
  99. Особенности внутреннего контроля финансовых результатов.
  100. Задачи, последовательность и источники контроля и ревизии состояния бухгалтерского учета и отчетности.
  101. Контроль и ревизия состояния бухгалтерского учета.
  102. Проверка соблюдения отчетной дисциплины и достоверности отчетности.

 

Тесты

1. Проверка исполнения тех или иных хозяйственных решений с целью установления их достоверности, законности и экономической целесообразности

а) аудит

б) мониторинг

в) ревизия

г) контроль

д) следствие

2. Непременное соблюдение правовых норм действующего законодательства, регулирующих соответствующую среду контрольной деятельности это:

а) принцип ответственности

б) принцип действенности

в) принцип объективности

г) принцип функциональная независимости

д) принцип законности

3. Принцип, означающий достоверность результатов контроля, что в свою очередь требует системного подхода, честности, добросовестности, и беспристрастности при проведении контрольных мероприятий это:

а) принцип ответственности

б) принцип действенности

в) принцип объективности

г) принцип функциональная независимости

д) принцип законности

4. Принцип, обусловленный необходимостью, обеспечить объективность контроля, и требующий определенной свободы профессионального поведения контролеров, не обремененных служебной подчиненностью по отношению к проверяемым лицам, а также организационной и финансовой зависимостью это:

а) принцип ответственности

б) принцип функциональная независимости

в) принцип объективности

г) принцип действенности

д) принцип законности

5. Принцип, связанный с неотвратимостью правовых последствий при нарушении правовых норм действующего законодательства, регулирующих соответствующие сферы контрольной деятельности это:

а) принцип ответственности

б) принцип действенности

в) принцип объективности

г) принцип профессиональной компетентности

д) принцип законности

6. Принцип, означающий воздействие контроля на экономику и выражающийся через эффективность мер, принятых по результатам его осуществления это:

а) принцип ответственности

б) принцип действенности

в) принцип объективности

г) принцип профессиональной компетентности

д) принцип законности

7. Принцип, предполагающий соизмерение расходов на осуществление экономического контроля с экономическими выгодами, получаемыми от его проведения:

а) принцип ответственности

б) принцип действенности

в) принцип объективности

г) принцип рациональности

д) принцип законности

8. Принцип, предполагающий наличие профессиональной специальной подготовки, необходимой для эффективного выполнения контрольных функций это:

а) принцип ответственности

б) принцип действенности

в) принцип объективности

г) принцип профессиональной компетентности

д) принцип законности

9. Цель контроля:

а) документальное обоснование исковых требований, поданных в следственные или судебные органы к конкретным материально-ответственным должностным лица

б) объективное изучение положения дел в определенных отраслях деятельности предприятия и выявление отрицательно сказывающихся факторов

в) выражение мнения по поводу достоверности финансовой отчетности, оказание услуг, помощь, сотрудничество с клиентом

г) выявление недостатков с целью их устранения и наказания виновных (ликвидация последствий и профилактика)

д) налоговое и правовое консультирование

10. Объектами экономического контроля выступают:

а) юридические и физические лица, являющиеся акционерами

б) юридические и физические лица, деятельность которых связана с использованием государственных ресурсов

в) юридические и физические лица, не имеющие российского гражданства

г) все юридические и физические лица, работающие на территории РФ

д) только юридические лица

11. Предмет экономического контроля это:

а) все моменты труда как целесообразной деятельности человека: труд, предметы труда и средства труда, изучаемые с точки зрения соблюдения правильности применения утвержденных в установленном порядке нормативов;

б) возмещение потребленных средств производства, распределение и перераспределение вновь созданного продукта;

в) операции по сбыту и заготовкам, расчетам, договорным отношениям;

г) производственное потребление, связанное с возобновлением и расширением производственных фондов;

д) отслеживание и выявление соответствия экономического производства установленному порядку его организации и государственного регулирования.

12. Всесторонняя и глубокая документальная и фактическая проверка производственно-финансовой и коммерческой деятельности субъекта хозяйствования за определенный период времени:

а) ревизия

б) экономический анализ

в) следствие

г) хозяйственный спор

д) обследование

13. В зависимости от субъектов контрольной деятельности контроль подразделяется на:

а) правовой, экономический, производственно-технический;

б) вневедомственный и ведомственный;

в) документальный и фактический контроль;

г) сплошной и выборочный;

д) внутренний и внешний.

14. Способ контроля, при котором выявляются виновность физических лиц и размер причиненного ими ущерба – это:

а) следствие

б) хозяйственный спор

в) ревизия

г) проверка

д) экономический анализ

15. Выявление влияния фактов на результаты хозяйственно-финансовой деятельности предприятия (неиспользованные ресурсы, финансовое состояние и платежеспособность, оценка имущества, ликвидность и т.д.):

а) следствие

б) ревизия

в) экономический анализ

г) хозяйственный спор

д) проверка

16. В зависимости от времени проведения контроля различают:

а) внутренний и внешний;

б) сплошной и выборочный;

в) полный и частичный;

г) документальный и фактический;

д) предварительный, текущий, последующий.

17. По целенаправленности государственный контроль подразделяется на:

а) вневедомственный и ведомственный;

б) правовой, экономический, производственно-технический;

в) отраслевой, специализированный, общегосударственный;

г) предварительный, текущий, последующий;

д) документальный и фактический контроль

18. В зависимости от органов, осуществляющих ревизии, их подразделяют на:

а) предварительные, текущие и последующие

б) вневедомственные, ведомственные и внутрихозяйственные

в) фактические, документальные и смешанные

г) плановые, внеплановые, перманентные

д) стратегический, тактический и оперативный

19. Контроль, осуществляется в масштабах всего государства органами государственной власти, центральными органами управления:

а) внутренний

б) общегосударственный

в) специализированный

г) вневедомственный

д) фактический

20. Контроль, возложенный на специализированные инспекции, которые осуществляют проверку соблюдения установленного порядка организации и ведения тех или иных хозяйственных операций, входящих в их компетенцию:

а) внутренний

б) общегосударственный

в) специализированный

г) вневедомственный

д) фактический

21. Контроль, предполагающий осуществление контрольных функций независимо от ведомственной подчиненности проверяемых субъектов хозяйствования:

а) вневедомственный

б) сплошной

в) специализированный

г) внутренний

д) фактический

22. Контроль, осуществляемый вышестоящим органом по принципу административной подчиненности

а) систематический

б) документальный

в) текущий

г) правовой

д) ведомственный

23. В зависимости от источников контрольных данных выделяют:

а) документальный и фактический контроль;

б) полный и частичный;

в) предварительный и текущий;

г) сплошной и выборочный;

д) внутренний и внешний

24. Ревизии, предполагающие проверку хозяйственных операций и документов за отдельные периоды времени или же какую-то часть документов:

а) сквозные

б) сплошные

в) выборочные

г) тематические

д) перманентные

25. Контроль, осуществляемый по данным осмотра проверяемых объектов в натуре, т. е. путем проведения инвентаризации фактического наличия и состояния хранения хозяйственных средств.

а) вневедомственный

б) сплошной

в) специализированный

г) внутренний

д) фактический

26. По периодичности проведения можно выделить:

а) правовой, экономический, производственно-технический;

б) систематический и разовый;

в) документальный и фактический контроль;

г) сплошной и выборочный;

д) стратегический, тактический и оперативный.

27. В зависимости от источника контрольных данных различают ревизии:

а) полные, частичные и тематические

б) предварительные, текущие и последующие

в) сквозные и локальные

г) плановые, внеплановые, перманентные

д) фактические, документальные и смешанные

28. По охвату единичных объектов контроля ревизии делятся на:

а) сплошные, выборочные и комбинированные

б) внутренние и внешние

в) полные и частичные

г) сквозные и локальные

д) комплексные и некомплексные

29. По глубине проведения выделяются ревизии:

а) сплошные, выборочные и комбинированные

б) внутренние и внешние

в) полные и частичные

г) сквозные и локальные

д) комплексные и некомплексные

30. Ревизии, которые охватывают все стороны хозяйственно-финансовой деятельности организации и направлены на выявление общего состояния производственной и финансовой устойчивости, сохранности и использования средств организации:

а) полные

б) сплошные

в) сквозные

г) внутрихозяйственные

д) перманентные

31. Проверки, характеризующиеся проверкой объектов контроля на всех этапах движения, начиная от структурных подразделений и заканчивая органами хозяйственного управления организации:

а) сквозные

б) сплошные

в) выборочные

г) тематические

д) перманентные

32. Принцип ревизии внезапность предполагает, что:

а) ревизор должен применять неожиданные для контролируемых лиц средства и способы проверки их действий;

б) ревизор должен проявлять инициативу в поиске приемов и средств проверки, высокую оперативность в работе, соблюдать сроки проверки.

в) начатые ревизионные действия должны вестись активно и непрерывно до полного объяснения обнаруженных фактов, возмещения выявленного ущерба, привлечения виновных к ответственности, т. е. до выполнения намеченных в программе ревизии заданий.

г) вскрытые факты и выводы ревизии должны быть документально оформлены, что предполагает дополнительную проверку любого факта, приводимого заинтересованными лицами в свое оправдание.

д) ревизоры с момента начала ревизии устанавливают контакт с работниками всех структурных подразделений организации, объявляют о месте и времени приема лиц, желающих переговорить по вопросам, относящимся к ревизии.

33. Принцип ревизии активность предполагает, что:

а) ревизор должен применять неожиданные для контролируемых лиц средства и способы проверки их действий;

б) ревизор должен проявлять инициативу в поиске приемов и средств проверки, высокую оперативность в работе, соблюдать сроки проверки.

в) начатые ревизионные действия должны вестись активно и непрерывно до полного объяснения обнаруженных фактов, возмещения выявленного ущерба, привлечения виновных к ответственности, т. е. до выполнения намеченных в программе ревизии заданий.

г) вскрытые факты и выводы ревизии должны быть документально оформлены, что предполагает дополнительную проверку любого факта, приводимого заинтересованными лицами в свое оправдание.

д) ревизоры с момента начала ревизии устанавливают контакт с работниками всех структурных подразделений организации, объявляют о месте и времени приема лиц, желающих переговорить по вопросам, относящимся к ревизии.

34. Принцип ревизии непрерывность предполагает, что:

а) ревизор должен применять неожиданные для контролируемых лиц средства и способы проверки их действий;

б) ревизор должен проявлять инициативу в поиске приемов и средств проверки, высокую оперативность в работе, соблюдать сроки проверки.

в) начатые ревизионные действия должны вестись активно и непрерывно до полного объяснения обнаруженных фактов, возмещения выявленного ущерба, привлечения виновных к ответственности, т. е. до выполнения намеченных в программе ревизии заданий.

г) вскрытые факты и выводы ревизии должны быть документально оформлены, что предполагает дополнительную проверку любого факта, приводимого заинтересованными лицами в свое оправдание.

д) ревизоры с момента начала ревизии устанавливают контакт с работниками всех структурных подразделений организации, объявляют о месте и времени приема лиц, желающих переговорить по вопросам, относящимся к ревизии.

35. Принцип ревизии обоснованность предполагает, что:

а) ревизор должен применять неожиданные для контролируемых лиц средства и способы проверки их действий;

б) ревизор должен проявлять инициативу в поиске приемов и средств проверки, высокую оперативность в работе, соблюдать сроки проверки.

в) начатые ревизионные действия должны вестись активно и непрерывно до полного объяснения обнаруженных фактов, возмещения выявленного ущерба, привлечения виновных к ответственности, т. е. до выполнения намеченных в программе ревизии заданий.

г) вскрытые факты и выводы ревизии должны быть документально оформлены, что предполагает дополнительную проверку любого факта, приводимого заинтересованными лицами в свое оправдание.

д) ревизоры с момента начала ревизии устанавливают контакт с работниками всех структурных подразделений организации, объявляют о месте и времени приема лиц, желающих переговорить по вопросам, относящимся к ревизии.

36. Принцип ревизии гласность предполагает, что:

а) ревизор должен применять неожиданные для контролируемых лиц средства и способы проверки их действий;

б) ревизор должен проявлять инициативу в поиске приемов и средств проверки, высокую оперативность в работе, соблюдать сроки проверки.

в) начатые ревизионные действия должны вестись активно и непрерывно до полного объяснения обнаруженных фактов, возмещения выявленного ущерба, привлечения виновных к ответственности, т. е. до выполнения намеченных в программе ревизии заданий.

г) вскрытые факты и выводы ревизии должны быть документально оформлены, что предполагает дополнительную проверку любого факта, приводимого заинтересованными лицами в свое оправдание.

д) ревизоры с момента начала ревизии устанавливают контакт с работниками всех структурных подразделений организации, объявляют о месте и времени приема лиц, желающих переговорить по вопросам, относящимся к ревизии.

37. На основе годовых и квартальных планов контрольно-ревизионной работы каждым работником контрольно-ревизионного аппарата разрабатывается

а) частный план работы на предстоящий период

б) индивидуальный план работы на предстоящий период

в) индивидуальный план работы на отчетный период

г) частный план работы на отчетный период

д) общий план работы на предстоящий период

38. На проведение каждой ревизии участвующим в ней работникам выдается:

а) командировочное удостоверение

б) открепительное удостоверение

в) служебное удостоверение

г) специальное удостоверение

д) приписное удостоверение

39. Удостоверение, выдаваемое работнику, участвующему в проведении ревизии подписывается

а) руководителем проверяемого предприятия

б) аудитором, проводящим ревизию

в) ревизором

г) начальником отдела кадров

д) руководителем контрольно-ревизионного органа, назначившего ревизию

40. Сколько разделов должна содержать программа ревизии:

а) шесть;

б) четыре;

в) семь.

г) пять;

д) восемь.

41. Программу ревизии составляет:

а) руководитель ревизуемого предприятия

б) независимый ревизор

в) руководитель ревизионной группы

г) аудитор

42. Продолжительности ревизии не должна превышать

а) 40 календарных дней;

б) 20 календарных дней;

в) 10 календарных дней;

г) 30 календарных дней;

д) 2 месяцев.

43. Результаты ревизии оформляются документом, который называется:

а) акт;

б) отчет;

в) заключение;

г) программа;

д) опись.

44. Акт ревизии составляется:

а) в двух экземплярах

б) в трех экземплярах

в) в четырех экземплярах

г) в пяти экземплярах

д) в одном экземпляре

45. К методам формально-правовой проверки документов относят:

а) проверка соблюдения правил составления, полноты и подлинности оформления документов;

б) сопоставление данных документов, отражающих операции с данными, которые являлись основанием для этих операций;

в) получение письменного подтверждения от третьих лиц о реальности остатков на счетах денежных средств, счетах расчетов и других;

г) проверку записей в регистрах бух. учета и отчетности, правильности корреспонденции счетов;

д) аналитические процедуры

46. К методам формально-правовой проверки документов относят:

а) специальные методы;

б) подготовку альтернативных балансов, как промежуточных, так и заключительного;

в) проверка соблюдения правил учета отдельных хозяйственных операций;

г) проверку записей в регистрах бух. учета и отчетности, правильности корреспонденции счетов;

д) получение письменного подтверждения от третьих лиц о реальности остатков на счетах денежных средств, счетах расчетов и других.

47. К методам формально-правовой проверки документов относят:

а) прослеживание;

б) сопоставление данных документов, отражающих операции с данными, которые являлись основанием для этих операций;

в) подготовку альтернативных балансов, как промежуточных, так и заключительного;

г) проверку арифметических расчетов – перерасчет, т.е. арифметический контроль.

д) аналитические процедуры.

48. Методические приемы документального контроля

а) проверку объемов выполненных работ.

б) получение устных и письменных объяснений, справок и ответов на заранее разработанные анкеты.

в) контрольную покупку.

г) инвентаризация

д) технико-экономические расчеты

49. Методические приемы документального контроля

а) осмотр

б) арифметическая проверка

в) контрольный запуск сырья в производство

г) лабораторный анализ качества сырья, материалов и готовой продукции

д) инвентаризация

50. Методические приемы документального контроля

а) обследование

б) получение устных и письменных объяснений, справок и ответов на заранее разработанные анкеты.

в) экономический анализ работы предприятия

г) контрольная покупка

д) осмотр

51. К методам фактического контроля относят:

а) получение устных и письменных объяснений, справок и ответов на заранее разработанные анкеты.

б) проверка правильности корреспонденции счетов.

в) проверка регистров бухгалтерского учета.

г) исследование неофициальных материалов.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных