Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Отдельных групп плавленых сыров




 

Особенности технологических схем отдельных видов плавленых сыров (рис. 3) обусловлены способом фасовки или спецификой обработки расплавленной сырной массы и фасованного продукта.

 

Плавление сырной массы

 

Пастеризованные и стерилизованные сыры   Колбасные сыры   Сухой сыр

 

 

Стерилизация в потоке Фасование   Фасование   Нормализация по сухим веществам
Охлаждение Стерилизация или пастеризация   Копчение   Сушка
Фасование   Охлаждение   Охлаждение
Охлаждение и упаковывание   Парафинирование и упаковывание   Просеивание, фасование, упаковывание
  Хранение  
                 

 

Рис. 3. Технологическая схема отдельных видов плавленых сыров






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных