Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гном не очень хотел надевать кольцо Гантаниэля, но на него смотрело столько людей, что он согласился.




Дальше было довольно весело. Никто определенно не знал чего можно ожидать от кольца, поэтому все предлагали свои варианты, а гном пытался их попробовать. Джаспер пробовал стрелять огнем, двигать вещи на расстоянии, пытался ломать стулья одним пальцем и много другого. В конце концов, когда кто-то очень сообразительный предложил Джасперу полететь, и бедный гном упал в результате со стола больно ударив ногу, было решено оставить в покое кольцо. Джаспер с огромной радостью вернул кольцо владельцу, все эти глупости, которые ему приходилось только что делать гному порядком надоели.

Кериадок сказал, что все таки, то, что они не нашли кольцу применение, не означает, что оно простое, а не одно из семи.

А может обратиться за помощью к белому совету? - осторожно спросил Вульф у короля. Он не очень много читал тех летописей что книрр-штарцы некогда привезли в его родную Лахтин-Шассию, поэтому знания его ограничивались лишь историей войны кольца. Про то, что Белый Совет давно распался он не знал так как не доходил до этого события.

Министры еле сдержали смех. Но Кериадок строго посмотрел на них, а потом тактично объяснил Вульфу, что больше нет белого совета, а Гендальф и Элронд полуэльф уплыли на Запад за море, так что за помощью к ним не обратиться.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных