Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Успокойся! Сегодня вечером ты наплаваешься вволю. А пока приготовься к выступлению, нам надо усыпить бдительность горожан.




Господин, а вы уверены, что то, что мы ищем все еще на дне озера?

Конечно! Ни один пловец не сможет доплыть до дна озера. Поэтому то я и нашел тебя.

Господин, я хотел узнать, что будут иметь скрилы, если помогут вам в войне?

Вы сможете поселиться в заливах близ серебряных гаваней. Ты говорил, что ваш народ об этом мечтает.

Да мой господин, но пока там эти проклятые эльфы, нам нет туда прохода. Мы тоже хорошие стрелки, но они скрыты за крепостными сооружениями, а мы в воде ничем не защищены.

Не волнуйся, Фрилл. Когда придет ваше время, то враги будут также открыты, как и вы, более того, они окажутся в капкане. Но хватит разговоров. Пора готовить спектакль.

Морфейн кликнул одного из "актеров".

Все готово, господин! - сообщил тот.

Проследи, чтобы все было в порядке.

Как прикажите, господин!

Солдат удалился. Вскоре чан с Фриллом был унесен шестью солдатами, которые были разодеты подобно настоящим циркачам. Когда то давно Морфейн решил, чтобы успешно вести войну, солдат должен уметь все. Многие прошлые победы были совершены именно за счет неординарной подготовки его гвардии. Морфейн лег на настил покрытый теплыми шкурами. Спектакль был рассчитан на несколько часов, и можно было вздремнуть.

Он засыпая видел как восторженно приветствовали "циркачей" жители Эсгарота, как они радовались и смеялись. На малую долю секунды у Морфейна промелькнула мысль, а стоит ли продолжать ту кампанию, которую он затеял? Стоит ли отнимать у всех этих людей их свободу и жизнь? Но слабость была очень мимолетна, и десятый назгул вскоре забыв о ней заснул. Он проснулся от голоса Урсулы.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных