Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А откуда вы знали, что повелителю может понадобиться новое тело?




- Я главный жрец-маг, я не смертный. Я был правой рукой повелителя до того, как появился Морфейн. До сих пор не пойму почему он заменил меня им. Ну да ладно. Так вот потом мне было отдано во владение это место, а также дано распоряжение воспитывать черных жрецов. Владыка просчитал, что ничтожный шанс его проигрыша в битве за кольцо всевластья есть. Поэтому он и придумал план на этот случай. Морфейн был посвящен в тайну оживления владыки, единственным необходимым условием для этого было наличие хотя бы каких-нибудь из магических колец. А я должен был постоянно иметь готового воина для нового обличья владыки. Я конечно не думал, что Морфейн и вы его воины переживете положенное вам смертным время, но думал, что Морфейн передаст способ оживления владыки кому-то из своих приспешников. Вот поэтому то я и продолжал ждать и готовиться. А вчера в палантире я вдруг увидел огненное око повелителя.

Мы благодарим тебя Саала за твое терпение - сказал Морфейн - повелитель вознаградит твои старания после победы. А теперь мы отправимся в Мордор. Уже недалек день расплаты за гибель Саурона в войне за кольцо.

Уже скоро тьма вновь покроет Средиземье.

Вам снарядили новых коней, ваши очень устали в пути. Мои жрецы-маги тоже уже в седлах. Отправляйтесь! И пусть ужас несется по Средиземью возвещая о скором возвращении темного властелина.

Глава шестая.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных