Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Конечно! Я был бы рад иметь такого огромного друга.




У меня никогда не было друзей. Тех с кем я встречался я съедал. Но я не злой, я не трогаю тех, кто не посягает на запретный Валинор. По большей части я питаюсь морскими существами, а смертных ем только тех, кто забредает в гремящие моря.

Сочту за честь дружить с тобой, Фаститокалон.

Огромная пасть Фаститокалона искривилась в подобии радостной улыбки.

Подумать только? - сказал он, -Хоть мы может быть не увидимся после того, как я довезу тебя до земли, но я буду плавать в гремящих морях зная что не одинок, что у меня есть друг.

Гантаниэлю действительно было приятно, что он подружился с Фаститокалоном. Да он ел моряков, но такая уж у него работа. Наверное, Валары поручили ему охранять Валинор. Тут Гантаниэль заметил, что в спине Фаститокалона торчит длинный штырь. Огромная спина была покрыта панцирем, а сам Фаститокалон очень напоминал огромную черепаху. Только шея его была длинной и гибкой. И вот этот штырь торчал между двух пластин панциря.

Фаститокалон грустно вздохнув ответил. - Недавно пять кораблей гонялись за мной. Смертные пытались меня поймать. Они запускали в меня эти штуки. Мне поранили шею, а одна эта штука вонзилась мне между чешуек. Это доставляет мне сильную боль. Раны на мне заживают быстро, но пока эта штука у меня в спине, она не дает ране заживать.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных