Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Диана Фейнштейн. Питта




 

22 июня 1933 т., Сан-Франциско, Калифорния, 122°25' з.д., 37°47' с.ш.

Асцендент2Г1Г Рыб Солнце 07°ЗГ Близнецов
Луна 29°57' Тельца Марс 29°ЗГ Льва
Меркурий 0048' Рака Юпитер 22°58'Льва
Венера 23°59' Близнецов Сатурн® 22°54' Козерога
Раху 08°50' Водолея Кету 08°50' Льва

ПЛАНЕТНЫЕ ПЕРИОДЫ

Рождение — Марс/Сатурн Раху — 29 декабря 1936 г.
Юпитер — 29 декабря 1954 г. Сатурн — 29 декабря 1970 г.
Меркурий — 29 декабря 1989 г. Кету — 29 декабря 2006 г.
Венера — 29 декабря 2013 г.  

Комбинация Юпитера и Марса (гуру-мангала йога) дает человеку способность к действию (Марс) в соответствии с возвышенными принципами (Гуру). Это хорошая комбинация для юристов, политиков и реформаторов общества на этических началах, осо бенно если она в дружественных знаках, таких как Лев, где обе этих планеты чувствуют себя хорошо.

В гороскопе Фейнштейн комбинация Марс-Юпитер несет доминирующее влияние, что привело ее в политику и в, конечном итоге, в американский сенат. Юпитер является управителем асцендента, Рыб. Марс не только расположен в соединении с Юпитером, но и аспектирует асцендент своим особым восьмым аспектом, то есть влияет и на асцендент, и на его хозяина. Обе планеты расположены во Льве, огненном знаке, шестом доме здоровья, укрепляя конституцию. Они в соединении с Кету, который подобен Марсу по качеству и Юпитеру в том, что предрасполагает к духовной мотивации, еще более усиливая эту комбинацию. Совместное влияние Марса и Кету дает Фейнштейн огненную, или питта-кон-ституцию, но сгармонизированную принципиальным Юпитером. Ее тип можно было бы отнести также к типу Марс-Юпитер, или высшему типу Марса.

Ее Луна в Тельце в третьем доме дает витальность и мотивацию, а также работоспособность. Солнце и Венера в Близнецах в четвертом доме ума наделяют умением общаться, так же как и Меркурий в пятом доме творческого ума.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных