Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Майкл Лэндон. Капха




 

31 октября 1936 г., 12.12, Джамайка, Нью-Йорк, 73°48' з.д., 40°41' с.ш.

Асцендент 29°20' Стрельца Солнце 15°07' Весов
Луна 06°00' Тельца Марс 26°38' Льва
Меркурий 04°08' Весов Юпитер 00°24' Стрельца
Венера 17°26' Скорпиона Сатурн® 23°06' Водолея
Раху 03°48' Стрельца Кету 03°48' Близнецов

ПЛАНЕТНЫЕ ПЕРИОДЫ

Рождение — Солнце/Меркурий Луна — 19 августа 1938 г.
Марс — 19 августа 1948 г. Раху — 19 августа 1955 г.
Юпитер — 19 августа 1973 г. Сатурн — 19 августа 1989 г.
Смерть — Сатурн/Сатурн  

Майкл Лэндон был успешным телеведущим, умершим от рака печени в относительно молодом возрасте — в 54 года. Юпитер и Раху в соединении в восходящем Стрельце — знаке, управляемом Юпитером. У асцендента нет других аспектов. В навамше асцендентом вновь является Стрелец, а Юпитер его аспектирует. Столь сильный Юпитер предопределяет доминирование капхи в физическом теле. Притом Луна экзальтирует в Тельце, земном знаке, сильна в свечении и аспектирована только Венерой, другой капха-планетой, что несет капху и в область психики.

Однако карта показывает слабое здоровье и не слишком большую продолжительность жизни. Раху поражает управителя ас-цендента, Юпитер, что выражается в дурных привычках и самопотакании. Большую часть своей сознательной жизни от 19 до 53 лет, Лэндон прожил под знаком периодов Раху и Юпитера. Он страдал алкоголизмом и, возможно, злоупотреблял наркотиками. Луна, хозяйка восьмого дома долголетия, плохо расположена в шестом доме болезней и аспектирована шестым управителем, Венерой. То обстоятельство, что такая Луна в экзальтации, не способствует долголетию. Оно лишь добавляет сил дому болезней, так как она также является восьмым управителем. Сама Венера слаба, в двенадцатом доме под аспектами Марса и Сатурна.

Лэндон умер вскоре после начала периода Сатурна. Сатурн зловреден и является маракой для асцендента в Стрельце, управляя вторым домом. В навамше он в падении и в соединении с Юпитером — управителем и натальной карты (раши), и навамши. Юпитер соотносится с печенью и, таким образом, показывает область, в которой возникла проблема. В дополнение Сатурн аспек-тирует Марс — шестого управителя и шестой дом в Овне71, обостряя проблемы со здоровьем. Его гороскоп демонстрирует, как плохо расположенные капха-планеты могут вызвать болезнь.

 

Брюс Ли. Питта

 

27 ноября 1940 г., 07.12, Сан-Франциско, Калифорния, 112°25'з.д.,37°47,с.ш.

Асцендент 13°10' Скорпиона Солнце 12°12' Скорпиона
Луна 18°22' Весов Марс 1ГЗГ Весов
Меркурий 22°14' Весов Юпитер® 14°30' Овна
Венера 08°19' Весов Сатурн® 16°27' Овна
Раху 14°57' Девы Кету 14°57' Рыб

ПЛАНЕТНЫЕ ПЕРИОДЫ

Рождение — Раху /Луна Юпитер — 10 февраля 1943 г.
Сатурн — 10 февраля 1959 г. Смерть — Сатурн / Раху

Брюс Ли был известным актером с ярко выраженным марсианским характером, один из первых в своем жанре. Он внезапно и таинственно скончался в возрасте тридцати с небольшим лет. Его занятия и стиль жизни, связанные с боевыми единоборствами и даже включающие связи с криминальным миром, вполне можно соотнести с питтой. Не удивительно — ведь восходит Скорпион, тайная обитель Марса, а в Скорпионе Солнце, питта-планета и могущественный десятый управитель. Это Солнце в Скорпионе наносит неизгладимый отпечаток на его сильную личность и физический тип.

Однако гороскоп вскрывает скрытную и уязвимую психику. Марс вместе с убывающей Луной, Венерой и Меркурием находится в двенадцатом доме потерь. В оппозиции к ним расположен падающий ретроградный Сатурн, всего в 3° от точки максимального падения, составляющей 20° Овна, в соединении с ретроградным Юпитером. Ось 6-го—12-го домов (болезни-здоровье) в высшей степени активирована и в ней преобладает влияние двух вредителей — Марса и Сатурна. Власть его восходящего и, очевидно, сильного Солнца в первом доме ограничена этими скрытыми влияниями. Сатурн аспектирует и шестой дом, и его управителя, Марс, и восьмой дом с его управителем (Меркурий) — два основных фактора продолжительности жизни.

Есть определенные сомнения относительно того, умер ли Ли от болезни мозга или же был каким-то образом убит. Естественно, в астрологии шестой дом является и домом болезней, и домом врагов, что делает ответ на этот вопрос крайне непростым. При асцен-денте в Скорпионе Марс управляет первым домом самости и шестым домом врагов. Но множество планет в шестом и двенадцатом домах могли бы легко указать на некую загадочную и внезапную болезнь. В любом случае, жизнь владельца гороскопа с доминирующим двенадцатым домом (а Венера как двенадцатый управитель становится еще и конечным диспозитором) вряд ли продлится долго. Сильный первый дом легко затмевается еще более сильным двенадцатым.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных