Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дж. Кришнамурти. Вата




 

 

12 мая 1895 г., 00.23, Манданапалл, Индия, 78°30' в.д., 13°33' с.ш.

Асцендент 26°29' Козерога Солнце 28°24' Овна
Луна 02°53' Стрельца Марс 19°24' Близнецов
Меркурий 06°28' Тельца Юпитер 12°47' Близнецов
Венера 06°02' Близнецов Сатурн® 10°15' Весов
Раху 26°ЗГ Водолея Кету 26°ЗГ Льва

ПЛАНЕТНЫЕ ПЕРИОДЫ

Рождение — Кету/Венера Венера — 3 ноября 1900 г.
Солнце — 3 ноября 1920 г. Луна — 3 ноября 1926 г.
Марс — 3 ноября 1936 г. Раху — 3 ноября 1943 г.
Юпитер — 3 ноября 1961 г. Сатурн — 3 ноября 1977 г.
Смерть — Сатурн/Венера  

В этом экстраординарном гороскопе доминирует мощный идеалистический Сатурн. Сатурн, управитель асцендента в Козероге, находится в знаке своей экзальтации в Весах в десятом доме карьеры и призвания. Он сполна аспектирует Луну своим третьим аспектом и Солнце (которое тоже в экзальтации) — седьмым. Столь выдающийся Сатурн, влияя на основные факторы гороскопа — ас-цендент, Луну и Солнце, — наделяет человека вата-конституцией и сатурническим планетным типом, с предрасположенностью к духовности.

У Дж. Кришнамурти было типичное вата-сложение — худощавое и угловатое, а тело, ум и пищеварительная система очень чувствительными. В его руках и ногах часто замечалась дрожь. Он обладал сатурническим характером: одинокий, строгий, отстраненный духовный учитель. Экзальтированный Сатурн как хозяин второго дома дал ему также великолепные ораторские способности — Кришнамурти прославился множеством своих речей.

Вторичной дошей у него была питта — экзальтированное Солнце в Овне и Луна в Стрельце (оба знака принадлежат стихии огня), что наделяет одновременно лидерскими качествами и критическим рассудком.

Пораженная Луна в двенадцатом доме, аспектированная Марсом и Сатурном, дала ему хрупкое телосложение в детстве, а Венера и Юпитер, плохо расположенные в шестом доме болезней в Близнецах, заставили страдать от астмы. Однако общая сила Сатурна, хозяина асцендента, и Солнца, управителя восьмого дома долголетия, несмотря на все, даровали Кришнамурти долгие годы жизни. Аспект Сатурна на седьмой дом в Раке и на его хозяйку Луну сделали из него холостяка-долгожителя. Такой Сатурн дает величайшую непривязанность и контроль над умом.

Этот же экзальтированный Сатурн заставил Кришнамурти уже в раннем возрасте отказаться от карьеры и положения. Когда у него шел период Луны, а Луна находится в затворническом двенадцатом доме, он оставил публичные выступления в теософском обществе в качестве выдающегося учителя мирового масштаба и стал проповедовать самостоятельно, вне каких-либо организаций. Такой поступок был обусловлен Луной, пораженной Марсом и, что еще важнее, Сатурном.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных