Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Сельскохозяйственными животными и птицей
Группы животных
|
масса, кг
| Выделение
| тепла, ккал/ч
| СО2,
л/ч
| водяных
паров, г/ч
| общего
| свободного
|
|
|
|
|
|
| Коровы стельные, сухостойные и нетели за 2 месяца до отела
|
|
|
|
|
| Коровы лактирующие, при уровне лактации, л
|
|
|
|
|
| Волы откормочные
|
|
|
|
|
| Телята в возрасте, мес
до 1
от 1 до 3
от 3 до 4
4 и старше
|
|
|
|
|
| Хряки-производители
|
|
|
|
|
| Матки холостые, супоросные (кроме тяжелосупоросных)
|
|
|
|
|
| Продолжение таблицы 70
|
|
|
|
|
|
| Матки подсосные
|
|
|
|
|
| Поросята до 2-х месячного возраста
|
| 62,41
86,59
110,00
| 44,9
62,3
79,0
|
| 30,00
41,64
63,00
| Поросята-отъемыши
|
| 120,4
144,6
168,9
| 86,7
104,0
122,0
|
| 59,5
69,5
81,0
| Ремонтный и откормочный молодняк
|
|
314,2
|
217,2
|
|
| Взрослые свиньи на откорме
|
|
|
|
|
| Бараны
|
|
|
|
|
| Матки холостые
|
|
|
|
|
| Матки суягные
|
|
|
|
|
| Матки подсосные
с приплодом
2 ягненка
|
|
|
|
|
| Молодняк после отбивки:
мелких пород
крупных пород
|
|
|
|
|
| Жеребцы-производители
|
|
|
|
|
| Продолжение таблицы 70
|
|
|
|
|
|
| Кобылы холостые и мерины
|
|
|
|
|
| Кобылы жеребые
|
|
|
|
|
| Кобылы подсосные с приплодом
|
|
|
|
|
| Молодняк:
рысистые породы
старше 6 месяцев
старше 1 года
|
|
|
|
|
| Тяжелые породы
старше 6 месяцев
старше 1 года
|
|
|
|
|
| Взрослая птица:
При содержании в клетках кур яичных пород
При напольном содержании:
Кур яичных пород
кур мясных пород
|
1,5-1,7
1,5-1,7
2,5-3,0
|
9,8
11,3
10,3
|
6,8
7,9
7,2
|
7,7
2,0
1.8
|
5,1
5,8
5,2
| Молодняк птицы:
Молодняк кур яичного направления в возрасте:
от 1 до 10 дней
от 11 до 30 дней
от 31 до 60 дней
от 61 до 150 дней
от 151 до 180 дней
Молодняк кур мясного направления в возрасте:
От 1 до 10 дней
От 11 до 30 дней
от 31 до 70 дней
от 71 до 150 дней
от 151 до 210 дней
Бройлеры в клетках от 1 до 56 дней
|
0,06
0,25
0,6
1,8
1,6
0,08
0,35
1,2-1,4
1,8
2,5
1,3
|
15,6
12,7
10,5
9,7
9,2
15,0
11,8
10,4
9,65
8,82
9,4
|
13,5
8,8
7,4
6,8
6,4
12,9
8,1
7,2
6,7
6,0
7,58
|
2,3
2,2
1,9
1,7
1,6
2,2
2,0
1,8
1,7
1,6
1,62
|
3,5
3,6
5,4
5,0
4,8
4,0
6.8
5,4
5,0
4,8
4,8
|
Таблица 71
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|