Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






О ГРАНИЦЕ ДОМА И О ЦЕНТРЕ ДОМА




 

Планета, появившаяся на границе дома, включает проблемы этого дома. Таким образом, граница дома является очень сильной точкой — точкой перемены, если эта планета связана с планетой, которая в гороскопе; имеет сильный космический статус. Надо смотреть управителя того градуса знака, на который приходится граница. Планета-управитель градуса границы дома является ключевой ко всему этому дому (такие значимые границы надо отмечать другим, цветом в гороскопе).

Градус, к которому принадлежит граница дома, имеет еще и характеристики — этим определяется характер дома. Градус определяет тактическое использование проблем этого дома. Например, граница второго дома начинается с королевского градуса, а вершина его — разрушительный градус. В этом случае человек все время стремится к материальному благополучию, достигает его, но как только он этого достиг, так сразу от него все это уходит, и остаются только долги.

Градус центра дома определяет цель — что человек в конечном счете получит, решая проблемы дома. Аналогия с вообще гороскопом: граница — это ASC, середина — МС. Середина говорит о том, что человек получит от дел этого дома, какой мерой ему отмерится.

Если разрушительный градус на границе дома, то это не так плохо, это можно проработать.

Точка МС во всех системах одинакова, за исключением системы равнодомных домов от ASC.

В системе Плацида декады те же, что давались для системы медицинского гороскопа.

Для тех людей, которые родились южнее Полярного круга, работает система Брахмагупты. В Заполярье — дома от МС.

 

ПЛАНЕТЫ НА ГРАНИЦЕ ДОМА

 

Как правило, мажорные планеты переходят эту границу несколько раз, петляют.

Очень важен транзит планеты по тем домам, которые для нее очень значимы. Например: Уран входит в 11-й дом. Это очень значимый транзит потому, что Уран — сигнификатор 11-го дома. Если Сатурн входит в седьмой дом, то это тоже очень значимый транзит, потому, что Сатурн там экзальтирует.

Если граница дома будет управляться той планетой, которая входит в дом, то она там тоже будет значима. Если в центре дома будет находиться этот же градус, тогда эта планета будет настолько значима, что с нее начнется целый период в жизни — это будет мощнейшее событие.

Таким образом, выделяются значимые и незначимые транзиты планет по домам гороскопа.

Планета в каждом доме тянет за собой те проблемы, которые она имеет изначально в радиксе — все аспекты, свой космический статус. Если мажорная планета — потенциальный губитель, то вступление ее на границу дома дает вам «мутную воду» в делах этого дома, происходит что-то негативное. Вступление любой планеты на ASC переворачивает вашу личность.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных