Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Все фонограммы участников должны быть разборчиво подписаны с указанием фамилии и имени исполнителя, номинации, возрастной группы, названия произведения и номера трека.




7.7. Номинация «Лучшая музыка к песне»*

На конкурс участники представляют неограниченное количество собственных произведений. Произведения должны быть представлены в виде традиционной нотной записи вместе со словами песни (разборчиво и четко), или записаны самим композитором с помощью любых инструментов или акапельно на CD или USB носитель (профессиональная студийная запись не обязательна) и должны соответствовать современному эстрадному жанру. Все материалы, направленные в оргкомитет фестиваля, не возвращаются.

7.8. Номинация «ВИА»*

На конкурс участники представляют программу из 2 композиций. Продолжительность произведения должна составлять не более 4 минут. Данное ограничение по времени является строго обязательным.

7.9. Номинация «Лучший текст песни»*

На конкурс участники представляют неограниченное количество собственных произведений. Произведения должны быть представлены в виде отпечатанных текстов или в электронном виде (USB носитель, СD). Соблюдение всех авторских и имущественных прав конкурсантов гарантируется оргкомитетом фестиваля. Все материалы, направленные в оргкомитет фестиваля, не возвращаются

7.10. Номинация «Театр моды»*

Участники представляют по одной композициипродолжительностью не более 4 минут. Повторение композиций не допускается.Демонстрация проводится под музыкальную фонограмму или живое сопровождение, возможны речевые вставки. Фонограммы выступлений принимаются на CD или USB носителях.

7.11. Номинация «Видеоклип» *

На конкурс представляются видеоклипы, созданные с участием конкурсантов фестиваля, которые обязательноучаствуют в конкурсе в номинациях «Вокал» и «Хореография». Произведения должны соответствовать современному эстрадному жанру, быть высокохудожественными и высококачественными, предоставлены для конкурса на следующих носителях – USB носители, DVD. Все материалы, направленные в оргкомитет фестиваля, не возвращаются.

7.12. Номинация «Лучшая песня для детей»

На конкурс участники представляют неограниченное количество собственных произведений. Произведения должны быть представлены в виде записи на цифровом носителе: CD или USB.

 

*Конкурсные заявки и произведения предоставляются в организационный комитет фестиваля г.Казани по адресу: 420043, г.Казань, ул.Петербургская, д.70, каб.13, тел. (843) 238-39-96. Соблюдение всех авторских и имущественных прав конкурсантов гарантируется оргкомитетом фестиваля. Все материалы, направленные в оргкомитет фестиваля, не возвращаются.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных