Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пример 5. Бесконечная маята!




 

Женщина 12 лет в браке, обратилась по поводу отношений с мужем, пытается сохранить брак (муж периодически уходит из семьи, потом возвращается). Она родилась 16 июля 1958 года в 12 час. по Московскому времени. Муж родился 4 июля 1960 г. в 9 час по московскому времени. Оба родились в Астрахани (кому интересно, но натальную карту мы строить не будем). См. рис. 5.

Рис. 5

Рассмотрим взаимодействие сексуальных планет. Её Солнце в соединении с его Венерой. Хорошее сочетание. Поведенческая совместимость. Её Луна в соединении с его Солнцем. Тоже хорошо. Т.е. хорошая сексуальная совместимость и хорошая поведенческая, внешняя, совместимость, про них говорят: "какая красивая пара!" Вместе они прекрасно смотрятся.

Плюс ко всему оба раки. А мы с вами видели, что для женщины-Рака в партнеры очень хорош свой знак. Кстати, даже если Солнца у партнеров в напряженном аспекте, не важно, это не опасно. Пример - хорошая совместимость Рыб и Дев (Солнца в оппозиции).

Дальше. Луна(Ж) в соединении с Венерой(М). Тоже хорошее сочетание с точки зрения психологического фона отношений. Их Юпитеры не создают аспектов с Солнцем и Луной партнера, т.е. нет понятия "Печать счастья". А вот Сатурн(М) в оппозиции с Луной(Ж), т.е. муж психологически подавляет жену и дает ей субъективное ощущение несчастья.

Стороннее замечание. Аспект Солнце-Сатурн это аспект учителя и ученика, а аспект Луна-Сатурн это аспект воспитателя и воспитуемого, Сатурн - воспитатель, Луна - воспитуемый. Здесь получается так: строгое воспитание жены мужем (если хороший аспект, то мягкое, щадящее воспитание). Такой аспект трудно долго выносить.

Теперь рассмотрим конфликтные планеты у партнеров, как они взаимодействуют. Сначала посмотрим, насколько они сами являются конфликтными личностями. У женщины есть оппозиция Марса и Юпитера, личность конфликтная. У мужа нет напряженных аспектов между его собственными конфликтными планетами (напомню, это Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон).

Кстати, у мужа есть квадратура между Луной и Марсом. Это истерическое поведение, капризы, крики, скандалы. Между прочим, это будущие певцы. Если ребенок истерически орет в раннем детстве, оглушая всех окружающих, то карьера певца очень вероятна. Заметьте, как ведут себя наши "звезды", именно так - капризничают, заводятся с полоборота, впадают в беспричинные хандру и депрессии, это все нехорошие аспекты между Луной и Марсом. Но зато с детства у них глотка луженая, потому что они орут благим матом, и развивают себе голосовые связки. Таких детей с детства надо отдать в пение, пусть там орут, всем будет легче. При повреждении Луны Марсом в натальной карте это лучший вариант, надо этот избыток энергии направить в полезное русло.

Теперь посмотрим как взаимодействуют конфликтные планеты партнеров. Плутон(М) в соединении с Плутоном(Ж), раз, Сатурн(Ж) в соединении с Юпитером(М), два. И все.

Вывод: союз несчастливый для жены, но устойчивый. Так и будут жить. Несчастливость жены выражается в том, что муж периодически уходит к другим женщинам (причем, разным). Причины уходов - муж инфантилен (сам факт - на два года младше жены), периодически уходит пожить к богатым женщинам, сам зарабатывать не хочет. Этим он как бы "воспитывает" жену (мол, не хочешь меня содержать - уйду к другой, шантажирует разлукой). При этом она начинает скучать (психологическая и сексуальная совместимость-то есть) и предпринимает шаги ему навстречу, муж возвращается до следующего ухода. Ему-то хорошо, а вот ей несладко. Но союз устойчив, разрыва (решительного и окончательного) не предвидится.

Женщина эта обратилась ко мне после его очередного ухода, причем, она уже решила, что помирится с ним, что он вернется и они начнут все с начала (в который раз). Но я ей так и сказал: он вас будет мучить до конца дней ваших. Мой совет ей был такой: расторгнуть этот союз, но что с ними сталось в дальнейшем, неизвестно.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных