![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Перед инъекцией кожу инъекционного поля обрабатывают1.Поочередно двумя ватными шариками, смоченными кожным антисептиком 2.Одним ватным шариком с 40% этиловым спиртом 3.Двумя ватными шариками с 40% этиловым спиртом 4.Одним ватным шариком с 70% этиловым спиртом
В питании детей в лечебно-профилактических учреждениях запрещается использовать 1.Непастеризованное молоко без тепловой обработки (кипячения) 2.Творог и сметану без тепловой обработки 3.Зеленый горошек без термической обработки 4.Грибы 5.Заливные мясные и рыбные блюда 6.Жареные во фритюре пирожки, пончики 7.Яичницу - глазунью 8.Все выше перечисленное Ведущий способ дезинфекции медицинских инструментов 1. кипячение в растворе соды 2. погружение в дезинфектант 3. орошение раствором дезинфектанта 4. прокаливание
Суточная проба на пищеблоках лечебных учреждений хранится 1.В холодильнике до следующего дня 2.В холодильнике в течение 36 часов 3.При комнатной температуре до конца рабочей смены 4.В холодильнике в специально отведенном месте не менее 48 часов с момента окончания срока реализации Блюд
Спирт применяется 1. только для дезинфекции 2. только для стерилизации 3. дезинфекции и стерилизации
65.Для приготовления «моюще- дезинфицирующих комплексов» рекомендуется использовать воду 1. водопроводную 2. кипяченую 3. стерильную 4. дистиллированную
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|