Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Практика казаков- характерников.




 

Упражнение 1. Включение чакр Муладхары, Свадхистханы.

Встаньте лицом на север. Руки свободно опущены. Делаете глубокий вдох на счет «три», одновременно постепенно втягиваете (до упора) внутрь анус (задний проход). Задержите дыхание на счет «три», удерживая анус, затем на счет «три» делаете выдох через рот, одновременно возвращая анус в исходное положение. Не допускайте перенапряжения ануса. Упражнение выполняется в спокойном ритме в течение 2—3 мин, хорошо разогревая две нижние чакры — Му-ладхару и Свадхистхану.

 

Затем представляйте мысленно, как по обеим ногам энергия (красная — по правой ноге, оранжевая — по левой) поднимается вверх к своим чакрам Муладхаре и Свадхистхане. Мысленно представьте себе чакры в виде конуса, вершина которого соприкасается с точкой на копчике, а основание выходит на переднюю часть туловища в нижней части живота. Сначала энергию посылаете на вершину конуса (основание чакры), а затем по спирали (по часовой стрелке) ведете по конусу до его основания, закручивая на нем спираль до центральной точки (рис. 4).

 

рис-4 и 5

 

 

Дыхание поверхностное. Упражнение выполнять, постоянно визуализируя мысленным взором цвет до появления яркого свечения чакр.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных