Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Открытие Суперсознания




 

Суперсознание — это прежде всего открытый канал связи с информативным полем Земли и разными космическими уровнями посредством биоэнергообмена.

У человека с развитыми чакрами, умеющего ими управлять, Суперсознание (Сахасрара-чакра) может расширяться вплоть до выхода на Космический Разум, с которым он может общаться на супроментальном уровне. Используя этот уровень, человек может взять нужную информацию с информативного поля Земли о прошедшем и будущем времени, ибо запись времени четко на нем зафиксирована (правда, в закодированном виде).

Даже используя ментальный (более низкий) уровень, можно видеть предметы на расстоянии в пределах земного шара, видеть и слышать все, что происходит за 1000 км.

Я предлагаю следующую методику для мощного включения чакр, гипофиза — центра воли — и открытия через Аджну-чакру (третий глаз) канала связи с Суперсознанием.

Однако хочу предостеречь тех, кто будет осваивать мои методики, от возможных страшных последствий в том случае, если они, упражняясь в их освоении, забудут об основном Законе Космоса: все, о чем мы думаем, и все, что мы делаем, должно быть направлено только на Добро. И только несущий Любовь (человек с развитой сердечной чакрой) может войти во Врата Истины.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных