Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРАВИЛА ОТПРАВКИ МАТЕРИАЛА




Материалы высылаются на электронный адрес klybnayka@yandex.ru В «Теме письма» необходимо указать фамилию автора и название конкурса. Например, «Иванова Татьяна Ивановна. Конкурс «Цветами улыбается Земля».

В случае, если автору необходимо отправить письмо второй раз, то в «Теме письма» необходимо добавить «Повторно», а в тексте письма указать причину.

На конкурс высылается, не архивируя, один файл Microsoft Word, в котором материалы располагаются в следующей последовательности: копия квитанции, заявка и конкурсная работа. То есть, квитанция фотографируется и вставляется в документ Microsoft Word, ниже печатается заявка и конкурсная работа. Файл переименовывается следующим образом: «Фамилия И.О. автора. Сокращенное название работы».

В случае если работа сопровождается мультимедийным материалом, то он прикладывается отдельным файлом. Фотографии в нем «сжимаются», но файл не архивируется (за исключением презентации с файлом звукового сопровождения).

Примечания:

● Заявку не надо фотографировать. Она должна быть выполнена в виде таблицы с напечатанным текстом (шрифт Times New Roman, размер 10 пт.).

● Квитанция, наоборот, не принимается к рассмотрению в виде напечатанного текста. Она должна быть сфотографирована.

● На квитанции всё должно быть видно четко и без исправлений.

● В случае оплаты оргвзноса через платежный терминал или банкомат на полученном чеке не всегда отображаются данные об участнике конкурса. Перед тем как фотографировать чек, на нём необходимо дописать ручкой на свободном месте фамилию и название конкурса. Чеки с подписанными от руки данными принимается только сфотографированными (но не сканированными).

● Оплата оргвзноса возможна по интернету в режиме онлайн. В данном случае в поле «Назначение платежа» (или в поле «Сообщение получателю») должно быть указано ФИО участника и название конкурса. В качестве подтверждения оплаты в этом случае может предоставляться фотография экрана монитора, на которой обязательно должно быть видно: ФИО, название конкурса и печать системы об успешной отправке денег; без этого фотографии не принимаются.Вместо фотографии можно сделать скриншот экрана монитора (см. Приложение 1).

● Можно оплатить несколько оргвзносов на разные конкурсы данного сайта по одной квитанции. В этом случае для каждого конкурса нужно заполнить свою конкретную заявку, а внизу таблицы расписать суммы оргвзносов по каждому конкурсу. Материалы на каждый из этих конкурсов необходимо отправлять отдельными письмами, меняя тему письма по названию конкретного конкурса, прикладывая соответствующую заявку и фото общей квитанции.

● Если на один конкурс отправляется несколько работ от одного педагога, то:

a) можно заполнить общую заявку и все конкурсные работы вставить в один документ Microsoft Word. В этом случае не следует забывать, что каждая работа в этом файле должна быть подписана;

b) можно в одном письме выслать несколько файлов. В один файл вставить общую квитанцию и заполнить общую заявку, а конкурсные работы выслать отдельными файлами. Этим вариантом отправки логично воспользоваться в случае, если конкурсные работы занимают очень много страниц.

● Материалы на конкурс по «бумажной» почте не принимаются.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных