Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Несколько примеров, как ПОМОГАЕТ людям -- Крещенская вода.




У одной женщины, вдруг внизу на ноге, прямо на кости появилась и начала расти большая шишка, вернее сама кость в этом месте начала -- как бы вздуваться, всё покраснело, нога вся сильно опухла, появилась резкая боль. Женщине с каждым днем становилось -- всё труднее ходить. Нога уже болела больше 2 месяцев и болела всё сильней. С деньгами у неё было трудно, поэтому в больницу не обращалась, терпела, пробовала сама лечить, мазями, накладывала повязки, но ничего не помогало – нога продолжала болеть и росла шишка.

 

А тут ей знакомые рассказали, как ПОМОГАЕТ и лечит -- Крещенская вода. И она стала -- НАКЛАДЫВАТЬ на ночь -- повязки, смачивала ватку Крещенской водой, накладывала на больное место и перевязывала бинтом. И медленно, по три раза читала молитву «Отче наш». И пила в течение дня -- Крещенскую воду. Через пару недель – всё ПРОШЛО. Шишка на ноге -- РАССОСАЛАСЬ, опухоль и боль – ИСЧЕЗЛИ. Нога стала -- абсолютно здоровой.

 

Еще одна история.

Старая 80 летняя женщина, из-за слабости в руках – нечаянно опрокинула себе на ногу кастрюлю с кипятком и обварила ногу. Ожег был большим и очень сильным. Она сама бывший врач на пенсии, поэтому знала, как лечить и чем лечить и начала лечить ногу. Лекарства, мази, бинты и прочее, всё дорогое, и она за четыре месяца потратила много денег на лекарства, но нога продолжала – болеть, опухоль -- не проходила, нога гноилась, к тому же была сильная боль.

 

И вот, ей тоже посоветовали – ЛЕЧИТЬСЯ Крещенской водой. Она хоть и верующий человек, но сами понимаете, врач и на пенсии врач, поэтому ей было трудно поверить и решиться на такое совершенно -- противоестественное всем законам Медицины -- лечение. Но она уже порядком устала от болезни ноги и потому решилась. Стала на ночь накладывать на ожег -- вату смоченную Крещенской водой и перевязывала ногу бинтами. И читала молитву «Отче наш». А также пила Крещенскую воду в течение дня по нескольку раз.

 

Через неделю – нога полностью -- СТАЛА здоровой, ПРОШЛО -- нагноение, рассосалась опухоль, исчезла боль, а главное, появилась сила в ногах, она стала лучше и тверже ходить. Женщина так была обрадована и очень сильно благодарила Господа за свое чудесное выздоровление.

Журналисты рассказали, как однажды заведующая филиалом Московского института информационно-волновых технологий - И. Мартьянова ушла в отпуск. А когда вернулась, к ней на прием пришла её пациентка с тяжелой формой Онкологического заболевания. Ещё месяц назад она была -- сильно исхудавшей и едва передвигала ноги от слабости, то теперь она выглядела -- ЗДОРОВОЙ и полной сил. Ее трудно было узнать. Выяснилось, что больная на Крещение -- ездила в Троице-Сергиеву лавру к отцу Герману.

 

Священник наказал больным ежедневно -- ПРИНИМАТЬ ванну, добавляя в неё ложку Святой Крещенской воды. Результат всего лишь недельного курса лечения – был как говорится налицо. Женщина – ИСЦЕЛИЛАСЬ от смертельной болезни.

Правда было одно условие. Когда искупались, то воду в ванне – НЕ ВЫЛИВАТЬ в Канализацию – это тяжкий Грех Неблагоговения, а надо ВЫЛИТЬ -- в чистое ведро и вынести на улицу, и вылить -- под деревья или на чистую траву. Поэтому, купаться лучше в небольшой ванне, чтобы можно было вылить из неё использованную воду, и вынести и вылить под деревья.

Еще одна женщина рассказала о себе, как ей помогает Крещенская вода. «У меня больные суставы, радикулит и потому ноги и руки сильно болят, постоянно испытываю ноющую боль. Мне посоветовали -- РАСТИРАТЬ Крещенской водой больные суставы, вот и я растираюсь водичкой, и всю боль -- как рукой снимает».

Престарелая учительница-пенсионерка, больная глазами (темная вода) и лечащаяся в глазном диспансере, совершенно -- ОСЛЕПЛА. Однако, будучи верующим человеком, она несколько дней подряд с молитвой «Отче наш» -- ПРИКЛАДЫВАЛА к глазам ватку, смоченную Святой Крещенской водой. Вдруг, к удивлению врачей, в одно действительно прекрасное утро, учительница – снова СТАЛА хорошо видеть.

Светлана Ильина: «Я уже несколько лет не пью никаких лекарств, лечусь только Святой водой и маслом от икон. Когда в прошлом году сильно заболела, показалось, что ухожу из жизни. Муж пошел в храм, заказал молебен и принес водички. Вода -- подняла меня на ноги! Главное, нужно верить по-настоящему, искренне.

 

Нина Петровна Левшина: «На Крещение я всегда набираю большую банку Крещенской воды. Она стоит у меня в серванте -- как лекарство скорой помощи. У меня в сердце искусственный клапан. В моем случае без таблеток не обойтись. Но перед тем, как принять таблетки, я обязательно пью Крещенскую воду. А ещё, я принимаю Крещенскую воду -- как Успокоительное.

Крещенская вода -- ПОМОГАЕТ справиться со СТРЕССАМИ и волнениями, ПРИДАЁТ силы, возвращает -- уверенность в себе».

А также, надо знать, что Святую воду НЕЛЬЗЯ -- ставить на стулья и на пол, НЕЛЬЗЯ -- Святую воду наливать в грязные банки или в пивные бутылки, -- иначе вода ПРОТУХНЕТ. Также надо с этикеток на бутылках и банках -- УБИРАТЬ - ШТРИХКОД -- из-за этого вода тоже Протухает, Там, где стоит Святая вода -- НЕЛЬЗЯ ругаться и курить -- вода тоже протухает из-за этого. и конечно -- ваши руки - должны быть чистыми.

Любовь Ветютнева: «Крещенскую воду я принимаю как ЛЕКАРСТВО, когда ПРОСТУЖУСЬ. Выпьешь воды, произнесешь «Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа» и любая простуда – быстро ПРОХОДИТ! У меня гипертония, а я уже более 2 лет к врачам -- не езжу. Как только чувствую, что давление -- ПОДНИМАЕТСЯ (у меня обычно под коленями кожу сильно стягивает), достаю водичку. Ноги окроплю, полежу немного, и всё проходит».

Вот, ещё один пример из жизни.

У одного человека заболел зуб, появилась – опухоль. Болел не только зуб, но и голова, лекарства не помогали, боль усилилась и опухоль становилась всё больше. А человек был верующим и где-то узнал, что Святая вода лечит и уничтожает всех микробов, даже одна знакомая ему рассказала про себя, как она вылечила Святой водой катаракту в своём глазе – это тяжелое и практически неизлечимое заболевание глаза, которое приводит к преждевременной слепоте. Так вот, она просто закапывала Крещенскую воду два раза в день - утром и вечером в свои глаза и у неё всё прошло, глаза -- выздоровели и она даже видеть -- стала Лучше.

 

Тогда он подумал: раз Святая вода -- УНИЧТОЖАЕТ все известные бактерии и микробы и УНИЧТОЖАЕТ -- всю ГНИЛЬ. Тогда она обязательно -- может помочь -- и в лечении зуба и гнойной опухоли на десне. Святая вода – должна УНИЧТОЖИТЬ опухоль.

 

Сказано – сделано. В доме хранилась Крещенская вода, а это как известно, самая сильная Святая вода. Он и взял кусочек ватки, намочил водой и положил на зуб и десну. Слюну вместе со Святой водой он проглатывал. И прилег на пару часов поспать. Перед этим прочитал молитву «Отче наш» и попросил Бога о помощи.

 

Когда проснулся, то обнаружил, что голова -- ПЕРЕСТАЛА болеть и зуб тоже -- ПЕРЕСТАЛ ныть, вытащил ватку и обнаружил, что опухоль резко уменьшилась в размерах, а главное, она стала не надутой, горячей и упругой на ощупь, а рыхлой, прохладной массой.Он ещё раз намочил свежую ватку Крещенской водой и положил её на больной зуб и десну.

 

Часа через три -- вытащив ватку он увидел, что опухоль -- ПРОРВАЛО и весь гной вытек -- на ватку. Зуб был полностью здоров! Слава Богу за всё! Вот так Бог и в наши дни помогает людям!

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных